“舒服好行”

海岸城購物中心
深圳市排名第5 (共 130 間購物)
景點詳細資料
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

Line cafe果邊好多人,做哂綠化,好行,空氣好好,附近好多餐廳,有喜茶,但呢邊人都好多,星期六排左200張先有得飲,商場好新好乾淨

1  感謝 Tszyannes

2018年4月15日已評論 透過行動裝置

週末來到海岸城玩,發現這是一個不錯的地方。附近有幾個商場,餐廳包羅萬有,我地最後吃了綠茶,探魚和桃園,還有充滿少女心的line cafe。不得不喝的還有喜茶,我們買了排隊買一杯喜茶便去了唱K和南山書城。一天真的不够玩,還未計要行街購物呢。

4  感謝 carman200319
    2018年4月1日已評論 透過行動裝置

海岸城購物中心在南山區,如果從香港過去,坐火車到落馬洲經福田口岸過關再轉地鐵到后海站會比羅湖快。
    這裡有各式各樣餐廳林立,購物商場的檔次也很高,人流十分旺,而且集中,作為一日遊的目的地很方便

3  感謝 Lasorom
    2017年9月23日已評論

因家附近坐車到深圳只要30分鐘,就到深圳遊覽。
    因平日關係,商場內的人不算多,感覺比香港悠閒。
    商場內更有LINE 商店和HELLO KITTY CAFE,是少女拍照的好地方。

2  感謝 goldgold_bb
    2017年8月20日已評論

到這裡的年青人很多,最愛這裡的 LINE 商店,有多隻大型公仔供遊客拍照。這裡的商店比較華麗,而名牌的店鋪也很多。不過勝在附近有一連串商場讓你閑逛,是假日解悶的好地方。

1  感謝 Timmy Y

查看過海岸城購物中心的旅客也查看過

去過海岸城購物中心嗎? 請分享您的經驗!