附近的酒店
393 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
5 週前的評論 透過行動裝置

Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年11月8日已評論 透過行動裝置

酒店地理位置尚可,搭的士大約二十分鐘就到機場或深圳灣口岸。步行十分鐘內就到海岸城,酒店後街都有好多日式餐廳。酒店房間大,設備齊全,個人認為枕頭跟床較軟。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 Chancarcar
Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月9日

尊敬的客人,感谢您选择深圳东华假日酒店,并与我们分享您的入住感受。酒店位于南山中心区,交通便捷,步行5分钟可以到达最近的11号线南山地铁站,乘地铁仅需15分钟即可抵达深圳机场。毗邻海岸城和高新科技软件园,距深圳湾口岸(由此至香港)仅需8分钟车程。酒店始终秉承国际化酒店的品牌标准,致力于为客人营造最舒适的睡眠环境。我们提供多种材质和不同软硬程度的枕头供客人选择,如果您需要较硬的床垫或枕头,可以随时致电客户服务中心,我们的员工很乐意为您调整、更换。我们竭力为宾客的旅程增添更多惊喜,诚挚地期待您再次光临深圳东华假日酒店。

2018年9月1日已評論 透過行動裝置

因為優越的地理位置所以價格一直不低。這家酒店外觀上很有老幹部招待所的感覺,而內在設施也做到了「表裡如一」,比如室內的裝潢。電梯的速度在這家酒店裡是一個硬傷,或許因為這樣它們的行政酒廊並不在最高層。

住宿日期:2018年8月
感謝 fisherlow
Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月3日

尊敬的客人,感谢您选择深圳东华假日酒店,并与我们分享您的入住感受。酒店十分注重每位宾客的居停感受,并非常愿意聆听宾客的独到意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。行政楼层位于酒店8-11层,入住行政楼层的贵宾不仅可以享受包括行政酒廊早餐、每天8件洗衣、延迟退房至16:30等多重优惠,酒店还提供行政专属电梯可以直达楼层,畅享便利。我们也将在未来的工作中不断提升酒店的各项服务设施品质,为宾客带来更加满意的入住感受,使旅程尽善尽美。诚挚的期待您再次光临深圳东华假日酒店,尽享更多欢乐。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月31日已評論 透過行動裝置

Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月5日

2018年8月17日已評論

周邊交通便利,從機場乘11號線可直達飯店,海雅百貨、茂業百貨及深圳書城就在飯店馬路對面,到海岸城步行15分鐘左右即可到達。雖然大堂看上去舊一點,但飯店設施保養良好,服務也很規範,早餐品種豐富。

住宿日期:2018年7月
感謝 xglovexn
Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月20日

尊敬的客人,感谢您选择深圳东华假日酒店,我们很高兴看到您对酒店地理位置、服务和自助早餐作出的好评和称赞!您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。酒店位于繁华的南山中心区,交通便捷,步行5分钟可以抵达最近的南山地铁站,乘地铁仅需15分钟可以到达深圳机场。周边步行范围内有各式购物中心、餐厅和酒吧。酒店始终竭尽全力地提供真正的待客之道,您的期望就是酒店用心的方向。再次感谢您对我们的支持与赞许!我们恭候您的再次光临。