附近的酒店
  • 免費泊車
深圳G公寓(深圳市)
  • 免費早餐
07/26前可免費取消
Expedia
07/28前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
383 個結果
2017年11月24日已評論 透過行動裝置

升等套房,非常舒適,客房餐飲都很用心,很好吃。床鋪很舒服,人員服務態度無可挑剔。交通方便,機能佳,5分鐘腳程可達地鐵。

入住日期:2017年11月;旅遊類型:出差
感謝 Tony L
Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月27日

尊敬的客人,感谢您选择深圳东华假日酒店,我们很高兴您对酒店地理位置和服务作出的好评和称赞!酒店位于南山中心区,步行5分钟可以到达南山地铁站,乘地铁仅需15分钟可以抵达深圳机场,是商务差旅的极佳选择。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,致力于为每一位客人带来最贴心的个性化服务。再次感谢您对我们的支持与赞许!我们恭候您的再次光临。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月6日已評論

Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月11日

2017年7月17日已評論 透過行動裝置

酒店附近有幾個大商場、走路大約都在一公里以內的範圍。服務態度良好、房間打掃乾淨。設施很多可惜時間太趕沒有用到。

入住日期:2017年7月;旅遊類型:出差
感謝 Ralph C
Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月20日

尊敬的客人,感谢您选择深圳东华假日酒店,很高兴看到您在酒店度过一段美好时光。酒店位于南山中心区,步行5分钟可以到达最近的南山地铁站,畅享便利的地铁交通网络。周边有大型百货商店、购物中心和各式餐厅、酒吧,是商务差旅、休闲度假的极佳选择。相信您已亲身体会到酒店贴心周到的服务了,酒店始终坚持为宾客带来细致的个性化服务,使您在商务出行中既能获享舒怡休憩,又能尽享自在休闲的欢乐时光。您的好评也是对我们的鼓励,再次感谢您对深圳东华假日酒店的喜爱和称赞,我们诚挚的期待您的再次光临和惠顾。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月6日已評論 透過行動裝置

Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月10日

2017年6月13日已評論

地點離我要拜訪的客戶公司很近,不過離地鐵站要走10來分鐘,路上在施工不太好走.
附近有很多日式餐廳跟一些娛樂場所,應該是早期有日本人聚居,酒店住客也有日本人.
整體來說很普通,若是出於旅遊考量我不會住這裡,出差才會住.

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 Tien-Feng C
Luo S,深圳東華假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年6月14日

尊敬的客人,感谢您选择深圳东华假日酒店,并与我们分享您的入住感受。酒店位于繁华的南山中心区,临近海岸城商业中心和高新科技园,步行5分钟可以到达最近的南山地铁站,我们还提供工作日酒店至高新科技园的穿梭巴士,为您带来更便利的出行享受。从您的评论中我们看出,酒店还有继续提升的空间,我们将在以后的工作中,不断提高酒店的服务质量,为宾客带来更加热情细致的服务,让客人们尽享更多的欢乐。诚挚的期待您再次选择入住深圳东华假日酒店。