附近的酒店
3,329 個結果
1 - 6 則評論(共 3,329 則)
昨天的評論 透過行動裝置

第一次造訪這個城市。具司機說。離香港很近。地點在火車站旁邊。目標明顯。

前台的服務員Sara Sha很親切地回答我們一堆的問題。哪裡有餐廳。去香港怎麼走。附近那邊可以買手搖飲料。

第一次來這個城市。馬上加分...

入住日期:2018年11月;旅遊類型:出差
感謝 frannyles
昨天的評論 透過行動裝置

Sara Sha 美女是個好的服務員,環境整潔地點方便。整體感覺很好,很舒服。離香港很近,可以快速到通關的地方,很棒。

入住日期:2018年11月
感謝 LynnL2157
6 天前的評論 透過行動裝置

入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊
與 单个酒店 合作收集的評論
George B,深圳香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

與 单个酒店 合作收集的評論
George B,深圳香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前