附近的酒店
1,284 個結果
1 - 6 則評論(共 1,284 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

酒店入門禮賓打招呼十分熱情,前台辦理入住的時候叫charlie的小伙子還跟我介紹了酒店遊泳池和健身房,酒店房間設施我十分喜歡,風景也不錯,有機會下次還會入住你們酒店。酒店設施完善,環境優美寬敞明亮,非常非常漂亮,讓我的旅途更加美好。服務又非常到位。酒店位置也很便利位於公交站和地鐵站附近,離火車站也很近,周圍有商業街可供娛樂還有醫院。酒店遊泳池很乾凈,在裏面遊泳非常愉悅,健身房也非常不錯設備很多可供鍛煉。

感謝 956,162,857
3 天前的評論 透過行動裝置

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
5 天前的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
cplandmarksz,深圳富苑皇冠假日套房酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

4 天前的評論 透過行動裝置

5 天前的評論 透過行動裝置