附近的酒店
立即預訂,到步付款
  • 免費泊車
深圳G公寓(深圳市)
  • 附早餐
立即預訂,到步付款
Expedia
Expedia
  • 游泳池
1,166 個結果
1 - 6 則評論(共 1,166 則)
昨天已評論 透過行動裝置

前台Brian和服務員服務很好。上網連線也很快。環境很好,地點非常好,附近很多商場和餐廳,交通也非常方便。很滿意。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 curlyhairjoey
5天前已評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
Paul L,深圳富苑皇冠假日套房酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:昨天

5天前已評論 透過行動裝置

6天前已評論 透過行動裝置

你好,我入住深圳皇冠假日期間,Jonne Vince 熱情的服務,細至的服務,讓我的行程很愉快,特此謝謝Jonne Vince 的服務,期待下次繼續入住皇冠假日酒店!謝謝超級款待,期待下一次光臨。期待下一次光臨,期待下一次光臨

感謝 w19800
Paul L,深圳富苑皇冠假日套房酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:6天前

尊敬的宾客:

感谢您的分享,我们非常开心陪伴您度过愉快的时光。您对员工服务水平给予的高度认可,使我们倍受鼓舞,相信您的厚爱将激励我们更好地为宾客提供高品质入住体验,我们也会将您的赞誉分享给被提名的同事。我们始终秉承先行一步,用心服务的理念为宾客带来周到细致的贴心服务,酒店也会在您的关注和支持下继续努力,为您的下次入住带来更多惊喜。诚挚期待您的再次光临。

诚挚敬意
李媛杰
市场传媒总监

1 週前已評論 透過行動裝置

cplandmarksz,深圳富苑皇冠假日套房酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前已評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
cplandmarksz,深圳富苑皇冠假日套房酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:6天前