附近的酒店
436 個結果
2 週前的評論

很高興能在這間酒店渡過生日,但酒店方面卻沒察覺,下年生日或者找過另一間吧!另最近半年因工幹原因,都入住了很多間國外或國內酒店,發現時下的酒店都跟上科技步伐,在房間內設置上很多USB充電插頭,但這間貴為5星級的酒店卻忽略此一點,令入住客人感覺不便。

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 Happiness58244902674
2018年10月9日已評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
BenC4970,深圳東海朗廷酒店 的 经理,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月9日

2018年10月2日已評論 透過行動裝置

由步入大堂至離開酒店,全部員工的服務都無可挑剔。先係送女士一支玫瑰花,我地四周邊參觀酒店唔同既餐廳,職員都耐心同熱心地介紹。

酒店房略嫌小,因為相比同樣價錢同級數,房可以大少少。但房內既裝修是很大錯,很有英倫風。

這家朗廷和香港既一樣,都以粉紅為主題,女士們一是喜歡這細節!

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 dorothyy125

亲爱的dorothyy125, 感謝您選擇深圳东海朗廷酒店並花費寶貴時間撰寫評論。 我非常開心地了解到您對於本次入住感到滿意,尤其是服務方面。 我謹代表全體員工誠摯地希望您在不久的將來能再次光臨深圳东海朗廷酒店,希望能為您做更好的服務。 祝好 方哲伦 总經理 深圳东海朗廷酒店

2018年8月31日已評論

酒店很大, 很新, 很整潔. 旁邊的商場很大很好逛. 酒店員工很有禮貌, 服務貼心, 特別是 Hailey 黃小姐, 先是 upgrade 了我的房間, 更驚喜的是送上了玫瑰花. 又給我的小朋友送上車子玩具和糖果. 後來知道我們肚子餓, 還送上水果盤和小蛋糕甜點, 實在驚喜連連, 很窩心.下次一定會再來.

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 maggiechanctw
BenC4970,深圳東海朗廷酒店 的 经理,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月11日

尊敬的maggiechanctw,我們非常高興得知您對此次的入住體驗感到愉悅和滿意,感激您對酒店及相關員工的服務提供的積極評價,因為這都是我們持續改進和邁向卓越的動力。我也和您所贊許的員工-Heiley一起分享了您的褒獎,她向您致以萬分的謝意。再次感謝您選擇深圳東海朗廷酒店,期待您再度光臨。方哲倫 總經理 深圳東海朗廷酒店

2018年8月25日已評論

2018年7月9日已評論

Ben C,深圳東海朗廷酒店 的 经理,回應了這篇評論回覆日期:2018年7月31日