附近的酒店
421 個結果
3 週前的評論

酒店很大, 很新, 很整潔. 旁邊的商場很大很好逛. 酒店員工很有禮貌, 服務貼心, 特別是 Hailey 黃小姐, 先是 upgrade 了我的房間, 更驚喜的是送上了玫瑰花. 又給我的小朋友送上車子玩具和糖果. 後來知道我們肚子餓, 還送上水果盤和小蛋糕甜點, 實在驚喜連連, 很窩心.下次一定會再來.

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 maggiechanctw
BenC4970,深圳東海朗廷酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的maggiechanctw,我們非常高興得知您對此次的入住體驗感到愉悅和滿意,感激您對酒店及相關員工的服務提供的積極評價,因為這都是我們持續改進和邁向卓越的動力。我也和您所贊許的員工-Heiley一起分享了您的褒獎,她向您致以萬分的謝意。再次感謝您選擇深圳東海朗廷酒店,期待您再度光臨。方哲倫 總經理 深圳東海朗廷酒店

4 週前的評論

2018年7月9日的評論

Ben C,深圳東海朗廷酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月31日

2018年7月3日的評論 透過行動裝置

2018年2月20日的評論 透過行動裝置