“熱鬧的購物區”
COCO PARK的評論

COCO PARK
深圳市排名第6 (共 486 間景點活動)
卓越獎
類型: 購物中心, 購物
景點詳細資料
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

這個購物中心算是比較個性的。中間一個大圓廣場,兩邊很多餐館,飲品店。特別是有一條酒吧街,晚上的時候就比較熱鬧。

感謝 WayH29

2018年7月25日的評論 透過行動裝置

從香港坐了ㄧ小時地鐵就到達,很方便,是相連地鐵站的ㄧ個大型購物商場。很多吃東西的地方,也有小孩玩的項目。老少都可玩ㄧ整天。

感謝 prettygirl1
    2018年7月23日的評論 透過行動裝置

一般商場一個。沒有什麼特別。規模也不是很大。商店沒什麼特色。鄰近地鐵站。有一些餐廳。中價店鋪比較多。

2  感謝 travelmeowmeow
    2018年7月9日的評論 透過行動裝置

十分好的商場!地點10分方便而且商場的鋪頭很多很好逛下次一定會再來地下還有一個大型的超級市場10分高級買東西很方便

1  感謝 MonicaC6531
    2018年7月3日的評論 透過行動裝置

很大型的商場, 雖然離口岸有些距離,可是裏面都是很潮的商舖, 也有可以拍打咭照片的咖啡店,是深圳年輕人也會去的地方

2  感謝 ChristineF3110

查看過COCO PARK的旅客也查看過

去過COCO PARK嗎? 請分享您的經驗!