“超失望的耶”

KK Mall (深南東路)
深圳市排名第47 (共 486 間景點活動)
類型: 購物中心, 購物
景點詳細資料
2016年8月25日的評論

好大一棟建築物,但裡面東西真的是超少的,而且大門又很小,一點都不像一個mall。後來還是走去新世界吃個晚餐平復一下受傷的心靈。

體驗日期:2016年1月
感謝 GoodboyKu

2015年12月27日的評論

kkmall位於深圳福田中心區熱鬧非凡,外觀看建築體量不是很大,不過內部結構相當漂亮,流暢的建築曲線,透光的穹頂和寬敞的人行通道都是精品的購物體驗。樓上的大食代色香俱全食客很多,店內品牌眾多影院齊備。

體驗日期:2015年10月
    感謝 likeorxiao
    2015年2月13日的評論

2014年7月4日的評論

2013年3月22日的評論

查看過KK Mall (深南東路)的旅客也查看過

去過KK Mall (深南東路)嗎? 請分享您的經驗!