“連鎖壽司店的深圳分店”

元氣壽司(友誼城店)
深圳市排名第564 (共 4,319 間餐廳)
菜式: 壽司, 日本菜
周圍地區: Huaqiang North
周圍地區: Huaqiang North
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我自己個人很喜歡吃壽司,但不可以常常吃,元氣壽司店是很好吃的一間店,裏面有不同的選擇,魚生也新鮮, 來到深圳的這一間,大家可以一試。

感謝 PhiliaLipia

2018年4月10日的評論

在大陸吃過很多日式料理
    元氣壽司感覺有點像港式的日料小餐廳
    位置小小的跟香港茶餐廳好像
    然後東西就是精緻,價格中上偏貴
    偶而吃吃可以的
    但不會經常吃的...畢竟價格還是主要考量

感謝 rainyday888
    2018年3月29日的評論

連鎖的壽司店,品質上來說不算特別好,但是在回轉壽司里已經很不錯了,食材比較新鮮,可以單點,味道還不錯的

感謝 lauridseny2015
    2017年4月7日的評論

雖然也是叫元氣壽司, 但質素和香港的不一樣。材料好像不太新鮮, 魚生都是室溫的, 有點懷疑是否從雪櫃取出來放得太久了。

感謝 Jasmine L
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2013年12月17日的評論

去過元氣壽司(友誼城店)嗎? 請分享您的經驗!