附近的酒店
110 個結果
6 天前的評論 透過行動裝置

我第一次入住,住2個房晚,原本有很不錯的入住體驗,很棒的早餐,與相當實用房間空間,但晚上十一點回到酒店,發現送洗衣服未被送洗,擱在房門邊,我撥內線訊問為何我的衣服未送洗,前檯回覆“我未掛牌有衣服送洗,且我沒要求立即清理”,原本是酒店服務上瑕疵,聽起來確是房客未主動要求服務,我覺得很訝異

住宿日期:2018年12月
感謝 EthanH543
2018年7月1日已評論

因為公司出差而訂的住房。飯店房間及環境不錯,有附早餐也很好。可惜附近似乎較少小吃店。但房價的性價比還不錯下回再來會再考慮回住。

住宿日期:2018年6月
感謝 MingK157
2017年6月1日已評論

房間很好,很舒服 浴室也很大 很棒的體驗,給我留下了很深的印象
不過窗戶打開后沒什麼好看的。。
就是位置不太好 前不着村 可能比較適合商務出差

感謝 Shalistera
L'Hermitage H,蘭赫美特酒店 的 Senior Guest Relations Officer,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月8日

非常感谢您选择入住兰赫美特酒店,并给予支持的评价。酒店位置在南海大道与深南大道交界西北角,靠近麒麟花园高档住宅区,紧临科技园,地理位置闹中取静,是商务人士的差旅首选。
酒店免费提供穿梭巴士前往科技园、世界之窗、海岸城等繁华地段,方便客人出差办公、购物、吃饭、逛街等。礼宾部也可以提供打车服务,为您安排出租车送您到指定目的地。
希望兰赫美特酒店能成为您每次差旅的首选,再一次感谢你选择兰赫美特酒店, 并期待有机会再次为你提供服务!

Rafael Saavedxra

2016年12月9日已評論

鄰近軟件園,到騰訊很近,走路五分鐘就到了,對於上班辦公很方便,只是出去不太方便
剛好兩條大路的交界,出去要繞一圈, 缺點: 無游泳池,腹地較小, 屬於商務酒店吧

住宿日期:2016年9月
感謝 GaussLin
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年1月21日已評論

陈婕陈婕陈婕,蘭赫美特酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論回覆日期:2015年11月10日