附近的酒店
109 個結果
2018年7月1日的評論

因為公司出差而訂的住房。飯店房間及環境不錯,有附早餐也很好。可惜附近似乎較少小吃店。但房價的性價比還不錯下回再來會再考慮回住。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 MingK157
2017年6月1日的評論

房間很好,很舒服 浴室也很大 很棒的體驗,給我留下了很深的印象
不過窗戶打開后沒什麼好看的。。
就是位置不太好 前不着村 可能比較適合商務出差

感謝 Totoria H
L'Hermitage H,蘭赫美特酒店 的 Senior Guest Relations Officer,回應了這篇評論回應日期:2017年6月8日

非常感谢您选择入住兰赫美特酒店,并给予支持的评价。酒店位置在南海大道与深南大道交界西北角,靠近麒麟花园高档住宅区,紧临科技园,地理位置闹中取静,是商务人士的差旅首选。
酒店免费提供穿梭巴士前往科技园、世界之窗、海岸城等繁华地段,方便客人出差办公、购物、吃饭、逛街等。礼宾部也可以提供打车服务,为您安排出租车送您到指定目的地。
希望兰赫美特酒店能成为您每次差旅的首选,再一次感谢你选择兰赫美特酒店, 并期待有机会再次为你提供服务!

Rafael Saavedxra

2016年12月9日的評論

鄰近軟件園,到騰訊很近,走路五分鐘就到了,對於上班辦公很方便,只是出去不太方便
剛好兩條大路的交界,出去要繞一圈, 缺點: 無游泳池,腹地較小, 屬於商務酒店吧

入住日期:2016年9月;旅遊類型:出差
感謝 GaussLin
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年1月21日的評論

陈婕陈婕陈婕,蘭赫美特酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論回應日期:2015年11月10日

2014年10月31日的評論

會選擇這家飯店首先是被他的封面照片吸引,但實際入住後更讓我喜歡欣賞的是飯店內部良好的服務態度與舒適內裝,我會推薦給來做商務旅行的旅客。

房間建議: 飯店後方巷子有家口味湘傳的快炒店,好吃又便宜。
  • 入住日期:2014年10月;旅遊類型:出差
感謝 Ming317