“好吃的燒春雞”

寶萊塢印度餐廳
深圳排名第28 (共 4,587 間餐廳)
價位: HK$156 - HK$195
菜式: 印度菜
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 外賣速遞, 可預約
周圍地區: Luohu Port
2017年7月31日的評論

餐廳挺有印度風格,大多是印度員工,有一兩個能用簡單中文溝通,還會提醒你說那一味菜比較辣。咖哩雞有香濃的咖哩香,最適合配飯或夾著蒜香餅吃。燒春雞用了很多香料腌制,再經過炭烤,能做到保持肉汁及嫩滑水準。

參觀日期:2017年5月
    • 划算度
    • 食物
感謝 slokkk
語言
  • 更多語言

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年7月12日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2017年6月14日的評論 透過行動裝置

這家店的老闆是印度人,整個店的設計和裝飾也很印度風情,他們採用傳統的印度烹飪的方式,菜品滿是香料和辛辣的味道

參觀日期:2017年4月
感謝 Lin L
2017年1月7日的評論 透過行動裝置

咖哩口味偏淡,口感中上,點了兩份不同的薄餅,上手會有油,皮容易碎,推薦的咖哩餃也如此,不如大家的好評,咖哩羊肉還算可口,但有點小貴。

參觀日期:2017年1月
感謝 adrain728
2016年12月18日的評論 透過行動裝置

食左咁多間印度餐廳,呢間絕對係內地一流既印度餐廳,咖哩明顯落左好多香料去調味,所以味道好有層次,其他食物都好好

參觀日期:2016年11月
感謝 littlepiggy2016

去過寶萊塢印度餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情