“非常出色的印度料理”

寶萊塢印度餐廳
深圳市排名第46 (共 4,380 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$25
菜式: 印度菜
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 外賣速遞, 可預約
周圍地區: Luohu Port
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

家人提議說去吃印度菜,本來不抱有期待的心情,但是卻想不出原來印度菜也能烹調得這麼出色。點了烤雞,咖喱羊肉,烤餅,香料蔬菜,羊肉炒印度飯,椰汁咖喱蝦。

參觀日期:2018年4月
感謝 kinjiwong

2018年3月5日的評論

寶萊塢印度餐廳位於人民南路, 距離地鐵站3-5分鐘左右。
    這裡主打印度菜, 從外觀到入面的裝修也充滿印度風味, 超級有特色。味道非常好, 服務中上, 價錢合理。

參觀日期:2018年1月
    感謝 kimnowitzki
    2018年2月21日的評論 透過行動裝置

美味的印度咖哩,不能吃太辣的人也能試一下!餐廳大多數職員都是印度人,別具異國風情,推薦各位到此試一下

參觀日期:2018年1月
    感謝 nananananao
    2017年12月22日的評論

深圳的印度餐廳不多,這家還算不錯了。朋友介紹來的,環境還不錯。老板好像是印度人,好多印度人在裏面吃飯,除了我們這一桌好想其他都是印度人,可想而知味道肯定很正宗。不過我依舊吃不習慣印度餐,各種菜市都比較無感

參觀日期:2017年11月
    感謝 wanderlust2019
    2017年10月24日的評論 透過行動裝置

門外就可以聞到咖喱的香味,但是他的咖喱不會太辣所以不敢吃辣的人可以來,我覺得這一家還不錯,如果喜歡吃烤雞肉的喔那我蠻推薦這一家的。

參觀日期:2017年10月
    感謝 tylerfang

去過寶萊塢印度餐廳嗎? 請分享您的經驗!