附近的酒店
  • 免費泊車
深圳G公寓(深圳市)
Expedia
  • 游泳池
858 個結果
3 天前的評論

位置好,飯店靠近福田口岸,去香港非常便利。早餐種類也算豐富,但飯店裝修比較舊,洗漱用品,床上用品,衛浴都中規中矩。服務一般。

入住日期:2018年6月
感謝 xglovexn
1 週前的評論

積分兌換,多次入住,周末性價比不錯,距離福田口岸很近,可以作為前往香港中轉之地,保稅區附近幾個隧道都封閉了,交通略微不便;酒店分兩個樓,略微不方便,每個樓都只開放部分樓層,大樓高層部分並非酒店客房;早餐比較豐富,不設行政酒廊,但單獨開放歡樂時光;酒店設施略微老舊,但是乾淨整潔;酒店服務人員專業、細心。

感謝 newby1982
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店比預期中更為整齊、清潔,備有免費枝裝水供飲用。床單雪白,沒有污跡,感覺比想像中良好。酒店服務員態度不錯,有笑容。由於只住了一晚,唯一發現的缺點是從升降機大堂相當難找,花了好一些時間。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 kahei913
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論

5 週前的評論

今次是用SPG分數換的一晚酒店,沒記錯的話是3500分。
在地圖上看是在褔田口岸地鐵站附近,路程約5分鐘,
路邊的小路很窄,差點令我以為沒有行人路,
第一次行是在晚上,街燈不是太光,左穿右插之下,行了15分鐘才到,
外出吃飯附近沒什麼選擇,要走到福民區,有點遠,大約20分鐘路程,
如果要給錢,應該不會住這邊,因為真的不太方便。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 丹尼香港
2018年7月14日的評論

今次公司在這間酒店舉行會議及住宿一晚, 位置挺不錯, 離福田口岸很近, 有SHUTTLE BUS, 但當天因為正點才有, 剛好我們大約11:30到口岸, 所以選擇坐的士, 不過的士站和口岸有一點兒距離。

酒店環境舒適, 房間都是。去餐廳用餐時, 他們都挺細心, 服務挺週到。晚上在TASTE享用自助餐, 確實不錯, 食物很豐富, 而且還任飲紅白酒, 有椰青, 有啤酒都是任飲, 真不錯。

酒店房及床都乾淨舒適, 所以那晚也睡得挺好。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 skychiu