附近的酒店

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
2 週前的評論 透過行動裝置

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊

4 週前的評論 透過行動裝置

不好的經驗:於網路平台訂房,下午六點辦理入住,入住時表示查不到資料,在大廳坐等了15分鐘,沒有結果,前往詢問說查不到資料,後來去電訂房網站平台查詢,得知飯店訂房系統有問題,需要等四小時才能更新,可能才能查到資料
我問那其他訪客辦入住,怎麼辦理的?
服務人員答不出來,並希望我取消其他網路平台的訂房,直接跟飯店前台訂,並辦理入住,最後先付費用,入住,等待查到資料才退額外支付的費用,深深覺得這是飯店的伎倆,要客人直接跟他們訂購的手法

房間乾淨,距離福田口岸近,有車可送到口岸~

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 Curious765056
chanp375,深圳福朋喜來登酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的Curious765056,感谢您入住深圳福朋喜來登酒店!很抱歉未能为您提供满意的入住体验,關於您所提及的預訂問題,由於酒店最近進行系統轉換與升級,因此在訂房系統上造成部分信息傳遞的延誤,對此我們致以萬分歉意!現酒店系統已恢復正常,我們會繼續加強接待同事在系統操作及對客技巧上的培訓!對在您入住期間造成的不便,我們再次深感歉意!再次,十分感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见指引着我们不断进步!我们衷心希望能再次欢迎您的光临!