附近的酒店
2,508 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,508 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

旅遊類型: 公幹
3 天前的評論 透過行動裝置

酒店前台服務不錯,職員親切有禮。因為訂房有備註來過生日,被升級了房型,入住後也有來電問我們對房間滿不滿意。登記入住的體驗有被視為貴賓的感覺。讓人感覺到五星級酒店該有的服務。

房間很寬敞,潔淨舒適,酒店提前放置了生日蛋糕和一些氣球裝飾,枕頭套上也有happy birthday,挺細心的。很喜歡房間內的中式茶具;拿用品或點餐可用房間內的iPad操作,十分方便。

我們沒有時間使用其他酒店設施及餐廳,但光是房間的體驗也是很不錯的。

後話:退房後發現遺留東西在房間了,打電話回酒店查詢,客服說再回覆。30分鐘後我們回到酒店了,還沒回,一樓的服務台又好像沒有我們查詢過的紀錄,重新幫我們找。最後大概等了十來分鐘就拿回了。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hyl02
5 天前的評論 透過行動裝置

5 天前的評論 透過行動裝置

6 天前的評論 透過行動裝置

旅遊類型: 公幹
6 天前的評論 透過行動裝置

與女朋友慶祝周年紀念,非常滿意的入住體驗!
多謝賓客關係主任EJ Chung預先布置房間,checkin後一直帶路上房間,很友善好人,房間內更有手寫歡迎卡,十分有誠意。Housekeeping Darcy也很好。
房間是套房,超大舒適,景觀開揚,溶缸很讚;還試了room service早餐,可坐左窗邊邊食邊看風景,十分輕鬆寫意。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 alexleec