附近的酒店
1,190 個結果
1 - 6 則評論(共 1,190 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
2 週前的評論 透過行動裝置

訂的是spa package,物超所值。guest experience manager Joyce人超好,幫我們免費昇級房間,還給兩個孩子精心準備welcome gift。四季酒店深圳絕對是一如既往的展現了四季酒店的風格,為客戶考慮周到,尤其是對小朋友用品的準備之周到,其他酒店真是沒法比的。spa也很贊,早餐所有服務員都超nice,真是沒有覺得是在深圳住酒店,服務水平絕對是一流的。很開心,下次去深圳一定會再住四季。酒店周邊就很方便,吃的玩的看的有很多選擇,雙人或全家出行都很適合。玩得太開心只拍了welcome gift。

感謝 hollyedward