附近的酒店
968 個結果
5 天前的評論

忙裏偷閒想到深圳度假,想起聽人說過蛇口希爾頓不論設施或服務都十分好,於是立即在官網訂房。
訂房後發了電郵到酒店,表明自己是金卡會員,希望酒店能盡量安排景觀較好的房間。
很快酒廊經理Aileen Lin便致電回覆,親切地問候我入住的要求,並詳細介紹了幾種房型,承諾為我預

留理想的房間,並邀請我當日直接到行政酒廊辦理入住手續,令我深深感受到作為Hilton Honors Gold

member所享受到的尊重和待遇。

抵達酒店當日,我從香港乘搭巴士到深圳灣後,便轉乘計程車。車程大約10多分鐘,便抵達酒店。
下車後,立即有酒店員工上前關心,並帶領我到前台。前台員工很快便安排我乘坐升降機到酒廊辦理入

住。

辦理入住時,我留意到酒廊十分整潔和典雅,Vivian熱情有禮地替我辦理手續,並告訴我由於我是金卡

會員,所以他們已經替我升級房型。不一會Aileen也跟我們打招呼,並介紹了酒店的設施和金卡會員可

以享有的福利。

由於我比原定時間早到達酒店,已經有心理準備未能立即進入房間。Vivian和Aileen很專業地邀請我們

先到酒廊享用下午茶,然後很快便已經安排到清潔完畢的房間給我們,還細心地詢問我們對房間是否滿

意。Aileen還特意提醒我們可以在6時左右回酒廊享用歡樂時光的小食和酒類飲品,十分體貼。

我們在房間休息一會後,便到酒店附近逛逛,附近海上世界的確有很多特色餐廳,也有適合兒童的快餐

店,十分方便。

回到酒廊享用歡樂時光,Charlotte親切地向我們打招呼,並為我們帶位。我們對食物種類之豐富感到十

分驚喜,而且食物的質素也十分好,酒類也很齊全。如果勉強要挑剔的話,就是刺身類別尚有進步空間

之後我們留在酒店享用了泳池和健身設施,也很滿意。回到房間後,發現夜床服務已然完成,床邊放好

了室內拖鞋,床頭也放置了一瓶水,而沙發附近更放置了一份歡迎水果,正適合運動後有點餓的我們作

為夜宵。凡此種種都反映了酒店的五星級服務質素。

翌日早上我們到大堂享用早餐,服務員很勤快地為我們領位和安排餐枱,並詢問我們想喝甚麼飲品。由

於早餐大堂實在太大,而且食物種類太多,因此我們花了很長時間享用早餐。回到行政樓層,我們向當

值的Cecilia提出延遲退房的要求,獲得她微笑著爽快地回應「沒問題」,感覺良好。

到辦理check-out時,酒廊大概有4-5個人在輪候,Cecilia便邀請我們先到酒廊坐坐,輪到我們時再過來

通知。整個check-out過程都很快捷,Cecilia雖然很忙,但一直保持微笑和溫柔的聲線,這點比我們在深圳住過的很多酒店做得好多了。離開酒廊前,Aileen還詢問了我們有沒有甚麼需要改善之處,又向我們推薦下次入住可以嘗試預訂南海翼的客房。我們也懷著不捨的心情離開了酒店。

我想賓至如歸,大概就是指這樣的經驗吧。

房間建議: 主樓的行政樓層房間位處15樓,不僅可享用深圳灣海景,到行政酒廊享用下午茶或歡樂時光也十分方便,值得預訂。
  • 入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chlaw324
EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Marketing & Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的Chlaw324,

感谢您选择入住深圳蛇口希尔顿南海酒店并在此分享您的入住体验。
很高兴得知您在酒店度过了愉快的时光并对酒店的设施,服务等感到满意。
酒店共有主楼及南海翼两栋楼,其中南海翼定位为城市度假村,装修风格为新东方中式,配备丰富的家庭度假设施。
酒店紧邻香港及澳门,由酒店附近的蛇口邮轮中心乘坐邮轮可在一个小时内抵达澳门及香港中环。

1 週前的評論 透過行動裝置

這次來深圳蛇口南海希爾頓,入住體驗十分好,在主樓看深圳灣的海景很不錯,離碼頭,海上世界也很近,很方便交通,總體上來看偏商務休閑的風格,前台和禮賓服務都很好,幫我昇級了房間,行政酒廊的同事讓人感覺很親切,不確定是否還能記住全部的名字,但是還是很想感謝酒廊的Aileen Lin,Elina Qiu,Luna Wang,還有Charlotte,Vivian,Cecelia,Jenny and Michael,在入住期間幫了我很多,很期待下次的入住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 Explore67873106425

尊敬的Explore67873106425,

1 週前的評論

位置相當不錯,周圍的餐飲休閒選擇很多。 酒店本身的空間相當寬敞, 面海,綠地, 室內外泳池, 做為商務及全家休閒旅行, 都非常不錯

• 入住日期:2018年11月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Road65818578355

尊敬的Road65818578355,

1 週前的評論 透過行動裝置

蛇口希爾頓酒店真的很棒!!來過很多次了,也推薦較多朋友過來住。真的很好!餐廳很棒,酒廊服務也挺好,Luna aileen elina vivian jenny chloe michael cecelia都很熱情,歡樂時光氣氛也很好,以後還會回來住的。還有樓下前台的summer mina也非常棒,太多人有點記不住名字,都服務非常好!!也會帶着家人和朋友來體驗,真的超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 Venture37306703514

尊敬的Venture37306703514,

2 週前的評論 透過行動裝置

和朋友有幸第一次來深圳南山區蛇口希爾頓南海酒店入住。訂了兩晚的行政大床房。禮賓生友好的幫我們拿行李,並且送到房間。在入住期間,和朋友分別嘗試行政酒廊的早餐,下午茶與歡樂時光。認為早餐的雞蛋特別好吃,要表揚廚師。在歡樂時光期間,品嘗多種不同啤酒,紅酒,葡萄酒,威士忌,伏特加等一些果汁。特別感謝行政酒廊的美女們:Aileen,Cecelia,Charlotte,Elina,Jenny,Luna,Vivian,還有Michael Tang,是一個非常帥的小伙子。入住體驗非常棒,推薦給家人。

感謝 Guide29675733549

尊敬的Guide29675733549,

2 週前的評論 透過行動裝置

房間乾淨敞亮,餐廳食物衛生乾淨,行政樓層服務一流.入住首選酒店,每次都跟客戶過來都會推薦入住。而且海景很棒,在酒廊工作很安靜,而且還有臨時會議室可以實用。歡樂時光食物也很精簡也美味。總之很棒棒棒棒棒棒棒棒的。極力推薦一下吧深圳最好的酒店。房間乾淨敞亮,餐廳食物衛生乾淨,行政樓層服務一流.入住首選酒店,每次都跟客戶過來都會推薦入住。而且海景很棒,在酒廊工作很安靜,而且還有臨時會議室可以實用。歡樂時光食物也很精簡也美味。總之很棒棒棒棒棒棒棒棒的。極力推薦一下吧深圳最好的酒店。

感謝 Inspire34278655936
EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Marketing & Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Inspire34278655936,