附近的酒店
932 個結果
2 週前的評論

這一次在希爾頓酒店住宿非常休閒,還把退房時間延遲,令我們一家人也非常舒適,酒店的裝修很時尚優雅,房間亦很舒適

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 waiyanc2018
EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Marketing and Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Waiyanc2018,

感谢您选择入住深圳蛇口希尔顿南海酒店并在此分享您的入住体验。
很高兴得知您在酒店度过了愉快的时光并对酒店的设施,服务等感到满意。

再次感谢您的肯定,并期待您的再次抵店!

2 週前的評論

雖然只是希爾頓系中端品牌的酒店,不過床品仍有改善空間,而服務個別人員水平有待改善。服務人員水平參差,有很友善的,也有不太友善的。不知道是否巧合,個人覺得主樓遇到的員工普遍服務好些,包括前台和行政酒廊。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 AyanlaChan
EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Marketing & Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的AyanlaChan,

酒店致力于提供一致的优质服务,很抱歉未能让您感受到我们的服务标准,亦非常感谢您的中肯建议,这会让酒店不断提升。如您有更进一步的建议,欢迎您联系酒店或我本人。
酒店共有主楼及南海翼两栋楼,其中南海翼定位为城市度假村,装修风格为新东方中式,配备丰富的家庭度假设施。 酒店紧邻香港及澳门,由酒店附近的蛇口邮轮中心乘坐邮轮可在一个小时内抵达澳门及香港中环。

再次感谢您的建议,并期待您的再次抵店!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論

EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Marketing & Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

4 週前的評論

check in 的時候有點不順利, 因為找不到所住的那邊是南海翼, 服務員未有清楚指示, 花了點時間, 酒店的經理在我入住後有來電跟進, 我亦很 appreciate 他們的積極跟進, 有機會會再入住, 房間很大, 很新, 這一點是不錯, 室內恆溫泳池晚上人少不錯, 室外關的比較早, 室內好像關 10 / 11PM, 水又夠深. 若服務能夠再用心及積極必定會有更多好評.

房間建議: 有露台的客房看似不錯.
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 samuelx2000

尊敬的 Samuelx2000,

如您提到的,酒店共有主楼及南海翼两栋楼,由于两栋楼的导览给您在抵达时带来的不便,我们深表歉意。
由衷感谢您对酒店给予的肯定及中肯建议,我们亦将建议传达到了酒店的运营部门,以期为旅客带来更为温暖舒适的入住体验。

再次对您表示感谢并期待您的再次入住!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月13日的評論 透過行動裝置

EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Marketing—Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年8月7日的評論 透過行動裝置

蛇口希爾頓係我其中一間比較喜歡的酒店,但作為一間resort型的酒店,不明白為啥新翼的kids club竟然被當作私人會所去運作
舊翼的kids club只適合2歲以下,見新翼開了新的就過去看一下,也沒多少東西似是開兒童體能訓練的格局。但不幸的是,原來不是開放給酒店客戶,而是主要用來開班上堂...
另外,酒廊也因為新翼住客多了而人滿之患...
但要讚的是酒店服務還是不錯

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Winsy W
EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Marketing & Communications Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月13日

尊敬的Winsy W,

很抱歉因为南海翼的儿童活动室给您带来了不好的体验,酒店在此表示歉意,我们已经与运营商进行了进一步的沟通,住店客人可以享用儿童活动室,只是在运营上进行体能课程时会有一些限制,除南海翼外,主楼三楼亦设有儿童活动室,客人亦可前往该活动中心。
我们致力于为宾客提供满分的入住体验,希望在您下次入住时,我们能有机会做到及时弥补。

再次感谢您对酒店的肯定及中肯建议!