附近的酒店
1,052 個結果
1 - 6 則評論(共 1,052 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

最近出差,住在深圳蛇口南海希爾頓酒店。辦理入住的時候前台的員工很熱情,服9務態度很好,整個辦理入住的過程都很順利,也沒有等房直接入住了。房間里設施設備都很齊全,也沒有異味,還送了歡迎水果和卡片,感謝酒店的用心準備。晚上的時候有去行政酒廊,客人很多,但是服務人員的態度都很好,主動上前打招呼,帶我尋找座位並且詢問我喝什麼,Aileen, Cecelia, Jenny 等等服務態度都很好,讓我覺得很貼心,下次過來還會住在這裏!

感謝 1121Tony_
EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Director of Marcom,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的1121Tony_ ,

酒店紧邻香港及澳门,由酒店附近的蛇口邮轮中心乘坐邮轮可在一个小时内抵达澳门及香港中环。

1 週前的評論 透過行動裝置

從深圳灣口岸乘的士到酒店大約15分鐘, 車費約人民幣25。

訂了特大號床客房, 房間很大。浴缸、淋浴間及廁所各自在獨立的間隔。房間內可看到少許海景。電視可收看到不少國際頻道。

酒店鄰近海上世界, 只需步行10分鐘, 有各式中西食肆, 十分方便。

酒店環境恬靜, 是渡假休閒的好地方。附近有海濱長廊, 可遠眺深圳灣大橋景色。

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Gigi C

尊敬的Gigi C,

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前的評論 透過行動裝置

EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Director of Marcom,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論

房間整潔, 工作人員有笑容和禮貌, 行政酒廊觀景很美且舒適, 食物很好。餐廳自助早餐食物很滿意,健身室環境不錯, 器材整潔。

住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 cat338
EileenZeng01,深圳蛇口希爾頓南海酒店 的 Director of Marcom,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Cat338,

2 週前的評論 透過行動裝置

希爾頓酒店一向都令人滿意,這間也不例外。
酒店很新,這次住新翼。隔音不錯,就算大堂有其他聲音房間也不吵。早餐很多選擇,味道很好。 可惜是室外泳池在冬天不開放。

住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 singy2017

尊敬的Singy2017,

感谢您选择入住深圳蛇口希尔顿南海酒店并在此分享您的入住体验。 很高兴得知您在酒店度过了愉快的时光并对酒店的设施,服务等感到满意。 酒店共有主楼及南海翼两栋楼,其中南海翼定位为城市度假村,装修风格为新东方中式,配备丰富的家庭度假设施。

4 週前的評論 透過行動裝置

非常開心這次住到蛇口希爾頓南海酒店,酒店環境整潔,房間布局堪稱完美,優雅又不失情調,服務周到,讓人無比舒心。給我營造了一種家的感覺,無論大處到小處都是那麼無懈可擊,價格也很合理。這家酒店的服務員個個彬彬有禮,熱情周到,酒店裝修的富麗堂皇。特別是15樓的行政酒廊,給人的感覺十分舒暢,今天晚上的酒廊工作人員Tammy 和Cecilia服務很體貼,酒廊的環境也非常不錯,下次住店還會光顧蛇口希爾頓南海酒店,也希望酒店的生意可以越來越興隆。

感謝 sanqian