“很臭”

深圳東門町美食城
深圳市排名第28 (共 485 間景點活動)
景點詳細資料
2018年7月1日的評論 透過行動裝置

裏面很暗通風又不好,還賣臭豆腐,整條街都是臭臭的,這裏居然還有台灣小吃和香港小吃, 那我為什麼不去台灣和香港吃要來這裏呢

感謝 ChristineF3110

2018年5月18日的評論

東門町是很有名的地方,美食城的小吃應有盡有,而且價錢十分便宜,很多香港人都會來到深圳東門町掃街,因為價錢方面比香港平很多。食物方面也不錯,因為個人很喜歡吃小吃。不過衛生方面相對不是那麼好,是個需要注意衛生的地方。

1  感謝 caroltszting
    2018年4月9日的評論

第一次來這裏,感覺很熱鬧的地方,很多小吃,一邊吃一邊逛街。不過,如果腸胃不太好的朋友不要吃街邊的生蠔那些,會拉肚子。逛累了可以去看場電影,是不錯的消閑地方。

感謝 summerip826
    2018年4月1日的評論

依個東門町好近羅湖站,搭地鐵到老街站就OK。依度有好多野食,有少少似台灣夜市,但就比較嘈,而且人又超多,食物味道又唔多岩我,去一兩次就算啦。

感謝 poonchiulam
    2018年1月13日的評論 透過行動裝置

東門美食街簡直是香港掃街的翻版,基本上你想食的街頭小食在東門也能找到,我最愛吃的是長沙臭豆腐,辣得實在過癮

感謝 RainaLeeOY

查看過深圳東門町美食城的旅客也查看過

去過深圳東門町美食城嗎? 請分享您的經驗!