“連鎖壽司店”
元氣壽司的評論

元氣壽司
深圳市排名第230 (共 4,288 間餐廳)
菜式: 壽司, 日本菜
3 週前已評論 透過行動裝置

我自己個人很喜歡吃壽司,但不可以常常吃,元氣壽司店是好吃的一間店,裏面有不同的選擇,魚生也新鮮, 來到深圳,大家可以一試。

感謝 PhiliaLipia

2018年1月28日已評論

首先呢,這家餐廳書屬於美心集團的,管理方面確實很好,畢竟是日企,食物我覺得還是不錯,甚至在整個大陸地區應該是數一數二的了,食材新鮮,還有一些會員折扣啊,以及一些假日活動,最推薦的是下午茶套餐喔,超級划算!!

感謝 解憂雜貨鋪
    2017年11月6日已評論

美心集團旗下的壽司真係好味好味好好味,特別是三文魚,綠茶,珍貴的食材,很精緻,仲可以儲分,換了一隻杯及一包綠茶粉,現在在家都可以飲到元氣的味道

感謝 Ng X
    2017年8月25日已評論

質素是OK 的, 但始終沒香港那邊那樣新鮮, 另外人太多, 要預早取票. 但價錢比起香港貴很多啊. 但始終比一些不知名的, 質素較有保證.

感謝 LeungHin
    2017年7月24日已評論

元氣壽司的確係深圳好多年,質素能夠保持水準, 德福分店更是我常去的一間。星期五六日最好預早用遙距取飛,因為會好多人, 今晚約左舊同學交收, 齊齊食個快飯, 就揀左德福元氣壽司。呢間店都好多年,都光顧左好多年,人手雖然不停變,有的眼見已升上主管位置,但服務依然係良好的。最稱心係地方清潔,職員快手快腳我都好早去加上平日,還可以安排卡位(迴轉卡)比我們。因為與舊同學各自都要回家食飯,所以唔會拎太多碟。

感謝 dennisE6598KR

去過元氣壽司嗎? 請分享您的經驗!