附近的酒店
327 個結果
已選篩選條件
2019年4月14日已評論 透過行動裝置

洒店很舊,房間寬闊,但傢私很舊,地毯很不清潔,房間內還用舊式電視,看不清楚節目及有嘈音。床很硬,隔音牆也差。洗手間相對比較小。
地理位置優越,連接在釃布地鐵站,下雨也不會淋濕身,也連接一個小型商場,有美食廣場及各種餐廳有戲院等娛樂,也有屈申士。步行到便利店只需 2分鐘,附近有很多不同的美食。近東門步行約 10分鐘。
職員態度一般,這間酒店只能是 3星的。
由於我們週末假日入住 2晚,所以比價性低,如果不是週末價錢應該低。

住宿日期:2019年4月
感謝 tsefion11
2019年4月13日已評論 透過行動裝置

大約500至600蚊人仔有交易, 約500呎, 位置近東門, 行街食嘢很方便, 酒店裝修還很新淨 ,地方乾淨衛生,瞓得舒服, 廚房仲有個微波爐, 方便煮食, 很貼心。

住宿日期:2019年3月
感謝 hoi yan l
2018年10月9日已評論 透過行動裝置

我們在hotels.com訂了5人的房,訂房時也說明有早餐5份,結果早上到餐廳,被一位餐廳職員告知只有4份,我們跟她說訂房時附有早餐5份。她拒絕替我們跟進,反而要我們自己打電話去前台詢問。前台在跟我們通話後又跟該職員溝通。但即使前台已在電話跟她解釋,餐廳職員態度仍然惡劣,堅持到要我們自己親自由11樓下去1樓和前台確認。那位職員態度極為惡劣,不尊重客戶,作為員工有職責為顧客解決問題,但明顯這位員工不想我們麻煩她,只是想盡辦法將問題拋給我們跟前台處理。最後當問及她的名字時,她黑著臉撇下一句「沒有名字」就轉身離開,留下我們在餐廳門口。(後來問了別的員工,知道了該員工叫阿嬌)
其實不吃早餐也沒關係,這件事應該只是酒店跟訂房網跟我們溝通上弄成的誤會,只要溝通清楚就好了。但餐廳職員的態度實在令人咋舌。
不過除此以外,前台及其他職員態度非常好,有跟進事件及解釋清楚狀況,最後有給我們重新安排5份餐,不過我們已經決定去外面吃,就沒有接受。
另外房間非常乾淨,除了風筒太沒力,其他一切都舒服,地理位置方便,亦連接曬布站A2出口,走15分鐘就到東門老街。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 WYWong
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

酒店於地鐵站旁邊,步行距離可到東門。酒店整潔,提供一般自助式早餐及免費WiFi。有兩房房型,提供兩個浴室,適合大班親友一同住宿。接待員友善,但處理退房需時較長。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 hoinli
2018年7月14日已評論

維景酒店位於羅湖區的地鐵 3 號線曬布站,離羅湖購物廣場、華強北商場都很近,價格也不貴,我們三晚住兩房的舒適套房,一進門就有一個小廚房和小餐廳,有一個主房間及辦公的超大桌子,另外還有一個和室門的小房間,整體都很乾淨舒適,而酒店的樓下就是一個小型商場,搭乘電梯可直達地下飲食街及地鐵站,相當方便,我想如果下次再來這裡的話,還是會選擇入住這裡的

住宿日期:2017年10月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Christie0314
2018年5月29日已評論 透過行動裝置

第2次入住。對上一次已相隔5年。今次再入住覺得設備舊了,浴室有污漬,木櫃殘舊。床太硬,空調不夠冷。窗外有地盤早上嘈吵。但位置好近東門。價錢合理。

好處:房間好大,坐在大廳有家的感覺。交通方便
缺點: 設施舊,地毯殘舊,但床櫃有即棄拖鞋,羽絨被太熱,空調不夠冷,床太硬

住宿日期:2018年5月
感謝 YungH52