附近的酒店
  • 免費泊車
深圳G公寓(深圳市)
  • 附早餐
  • 游泳池
07/26前可免費取消
Expedia
333 個結果
2018年6月12日已評論

房間和服務都很棒。尤其是服務,非常細緻周到。去機場免費巴士還幫助放行李,還細心地送上飲料。房間面積大裝修很好,浴室備品很好。

入住日期:2018年6月
感謝 Ming K
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Dear Ming K, 感謝閣下的精心點評!深圳深航國際酒店始終秉承“全面提升顧客滿意”的服務準則,力求做到讓每位賓客感受舒適、優雅的高品質服務。酒店以獨特的航空特色服務致力於創建國內首家航空文化主題酒店。酒店地理位置十分優越,位於深圳市福田區深南大道,廣深高速立交橋南側,地鐵車公廟西出口,毗鄰會展中心、華僑城旅遊景區。酒店客人可以輕便的通過深圳地鐵直達香港關口及深圳主要的購物、觀光及商務地段。酒店還為客人提供深航航班“大堂禮賓值機”服務和深圳、香港機場大巴售票、機場穿梭巴士、預約搭乘服務,方便快捷。敬頌夏安!劉燕娟 公關傳媒部經理 深圳深航國際酒店

2018年1月18日已評論

本是很好的酒店,房間和服務都很不錯,早餐亦非常豐富。我入住多次,有一次更被升級至行政房間。
惟酒店雖標榜為無煙酒店,但在中國大陸,相信很難控制得好,走廊有煙味亦見怪不怪。

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:出差
感謝 Amy K
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月22日

尊敬的宾客,您好!非常感谢您在此平台为酒店点评。很抱歉未能给您提供完美的服务体验,根据《深圳经济特区控制吸烟条例》,酒店室内区域均为全面禁烟场所。如您发现室内有烟味的情况,可随时与酒店值班经理联系。酒店早餐有两个餐厅可供客人选择:一楼Cafe A以西式自助为主,由来自加拿大的大厨主理,不可错过;二楼江南春以中式自助为主,由来自江浙的名厨主理,有不少地道的淮扬风味小吃,不妨一试,满足客人多元化的味蕾需求。期待您的再次光临!

2017年3月12日已評論 透過行動裝置

房間清潔員非常貼心,見我兩飲水多,特地多放兩瓶免費水給我們。還寫了心意卡、放了水果、糖果給我們吃。最貼心的是把我們穿過的拖鞋整齊地放在床邊。
非常好服務的酒店,有機會會再來。

入住日期:2017年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 claudialZ859LF
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年3月15日

尊敬的客人,您好!感谢您选择深圳深航国际酒店,深圳深航国际酒店是深圳航空有限责任公司投资兴建并自行管理的一家国际五星级商务酒店,正以其独特的航空特色服务致力于创建国内首家航空文化主题酒店。我们的每一份投入,只希望您能获得一次满意的深航之行。您对酒店的认可使我们的团队深受鼓舞,正是因为有您的支持与激励,才能使我们不断的成长与进步。我们会精益求精,不断完善酒店设施和服务细节,争取为每一位住店客人打造更完美的入住体验。期待您的下次光临,我们定一如既往地为您提供"任何时候,自然体贴"的深航式服务!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年3月8日已評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年4月13日

2017年2月2日已評論 透過行動裝置

同朋友或家人情侶,或者外交工作都值得去的酒店。離地鐵都較近。內里設備齊全。都有特別的驚喜,突然收到一份禮物。還有很多特別的設備。下次會再次訂這家酒店

入住日期:2017年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chungyanc2017
szahotel,深航國際酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年2月10日

尊敬的宾客,您好!感谢您入住深圳深航国际酒店并给予我们真挚的点评。深圳深航国际酒店以其独特的航空特色服务致力于创建国内首家航空文化主题酒店。酒店的设计灵感原自于中西方航空文化的发展史,经酒店潜心研究将航空文化特色的原素融入到酒店的各个所场及用品中。酒店位于深圳的中心地带,以优越的设施和贴心的服务闻名,是商务或休闲旅行的绝佳选择。期待您的再次光临,更多惊喜等着您!