附近的酒店
今天的評論

地理位置好
一家四口去咗東莞觀瀾湖兩日一夜小旅行
觀瀾湖係一個好適合去放空嘅地方
免費穿梭巴士去商場食飯又方便快捷,商場食肆有多選擇又有超市。 動物園舊得來都好適合小朋友放電。 另外高爾夫球練習場都好好玩

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Cheryl F
3 天前的評論 透過行動裝置

特別感謝前台朱先生協助訂房,讓孩子可以住到可愛的海洋兒童房,以及細心準備生日裝飾及蛋糕,讓我們過了愉快的假日。飯店人員的服務質素很高,租借了充電寶忘了歸還,上接駁巴士才想到,也很感謝巴士服務人員迅速幫忙歸還。軟體服務棒,硬體設施也很好。兒童房間佈置溫馨可愛,許多玩偶讓孩子玩的很開心,還有兒童牙刷漱口杯。飯店的早餐很用而且美味,新鮮西瓜汁很棒。非常棒的住宿體驗,下次還會再去。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 AmberFang
1 週前的評論 透過行動裝置

BackPacker804862,觀瀾湖度假酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

3 週前的評論 透過行動裝置

入住他們的東莞酒店,四圍景觀美麗,環境幽静,有很多遊玩設施,如水上樂園,遊戲室,很適合兒童遊玩。旁邊有18洞的高爾夫球場,是渡徦的好選擇。早餐的款式很多,房內清潔及各物品齊全,但wifi收得不穩定,大部份時間連不上線,這是對旅客很重要的設施,需要改善。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 clui888
宾客体验经理,觀瀾湖度假酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的宾客,感谢您入住东莞观澜湖度假酒店,非常感谢您对我们酒店设施及环境的肯定。深圳观澜湖度假酒店座落在高尔球场中央,四周层峦叠嶂,举目皆绿。在充分享受美景之时,还可尽享人间美味。观澜湖致力于以热情细致的服务、良好的设施设备和绝佳的风景为商务以及休闲度假客人提供优质的居停体验。这里是著名的高尔夫及休闲度假胜地,是追求优质生活的好去处。诚挚期待您的再次光临,让我们共度快乐的观澜湖时光。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
與 单个酒店 合作收集的評論