附近的酒店
  • 游泳池
07/27前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 免費泊車
深圳G公寓(深圳市)
  • 附早餐
  • 游泳池
319 個結果
2天前已評論 透過行動裝置

酒店的配套很好,由訂房到安排入住到退房都令人十分滿意。

因為沒有預定酒店的套餐,如果要乘搭到皇崗口岸的酒店穿梭巴士,每位需要付RMB66。不太化算,可以選擇坐地鐵到坂田站D出口轉乘計程車,大概RMB70。

酒店方面,房間的設施都十分好,花灑很夠水力,只是冷氣是中央冷氣,有時會比較熱。房間亦十分整潔,令人滿意。如果酒店內有USB插頭會更方便。

酒店員工的服務很好,他們的熱心幫忙令住客有賓至如歸的感覺,特別想感謝銷售部的Conner,解答了很多預訂房間的問題。前台的Ronnie,熱心的服務和盡責的安排。還有Lika,為我們安排酒店穿梭巴士。

惟一有點失望的是,因為酒店是Expedia的VIP+房間,但並未能安排升級房間或延遲退房,只有RMB200SPA代用金,有點不足。

整體而言,酒店是仍然值得推介的。

感謝 Oi Ki L
宾客体验经理,觀瀾湖度假酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的宾客,感谢您与家人选择深圳观澜湖度假酒店作为您的下榻之所,我们很荣幸得到您对我们酒店人员服务以及房间设施的认可。提供高品质的服务和设施,致力于让到店的客人拥有优质的入住体验,是我们由衷的追求和快乐所在。我们会努力做得更好!近期酒店推出了亲子家庭套餐、两天一夜高尔夫水疗套餐及多项SPA优惠项目,详情可致电我们或访问观澜湖网站及微店,我們会继续努力为您提供优质的服务,诚挚的邀请您与您的家人再次光临。

4天前已評論 透過行動裝置

這是我們第二次來觀瀾湖渡假,這裡交通方便,工作人員有禮,安排也十分順暢。

雖然我們人多,但客戶服務的Coral Ni 小倪非常有耐心的為我們安排,亦為我們提供專業的意見,看得出她是用心的去辦事。

今天適逢姐姐生日,在大堂餅店買了蛋糕慶祝, Coral知道我們有此安排,特意親手把蛋糕送上,給姐姐一個驚喜!謝謝她的安排。

去過很多國內外的酒店,很少看見這麼認真工作,又有熱誠的服務人員。不得不表揚一下。

與 单个酒店 合作收集的評論
1  感謝 wtmaggie

尊敬的宾客,感谢您与家人选择深圳观澜湖度假酒店作为您的下榻之所,感谢您这么真挚而用心的评价。您对酒店服务人员的赞誉,给予我们极大的鼓舞。达到并超越客人的期望是深圳观澜湖度假酒店对客人的承诺。我们将更加努力,让每一位光临酒店的客人有宾至如归的感受。再次感谢您的反馈和肯定,真诚的期待您再次光临。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
1 週前已評論 透過行動裝置

這趟旅行真是要多謝預訂部職員Helen幫忙預訂四個房間,還透過她幫忙預訂穿梭巴士往來皇崗口岸和酒店,另外,還有套餐中包含的自助晚餐。親子套餐價錢1499元人民幣,除包含入住一晚房價外,還包含自助早、晚餐、遊樂套票,內含機動遊戲、保齡球、溜冰、高爾夫球練習球100個,性價比超高,還要可以在七一這個香港假期前往,真是非常超值。多加一個1.4米以下小朋友,也只需要加250元人民幣。
總結,這趟旅程真是非常滿意,大人小朋友都玩得很開心。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 wong w
宾客体验经理,觀瀾湖度假酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的宾客,感谢您与家人入住深圳观澜湖度假酒店,并详细的分享我们目前推出的亲子度假套餐。我们非常高兴您和您的家人在此度过一个美好而难忘的假期。您对酒店服务人员的赞誉,给予我们极大的鼓舞。您的肯定是我们不断努力的动力。愿深圳观澜湖继续陪伴您的下一个精彩假期,期待您的再次莅临。

與 单个酒店 合作收集的評論

2 週前已評論 透過行動裝置