附近的酒店
376 個結果
2 週前的評論

聽朋友介紹去的,服務很好,房間很大,酒店環境很好,設施齊全,交通有接駁車很方便,SPA超讚的,我跟朋友都很滿意,下次會帶家人來。

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 kasconnie
BackPacker804862,觀瀾湖度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的宾客,感谢您选择深圳观澜湖度假酒店作为您的下榻之所,感谢您这么真挚而用心的评价。酒店环境优美,景观开阔,得高尔夫绿茵及湖光山色美景之妙。客房面积55平方米,装潢温馨别致,并配备完善的配套设施,让您在舒适休闲的度假生活中得以尽情放松身心。您对SPA的认可及对我们服务的赞誉,给予我们极大的鼓舞。达到并超越客人的期望是深圳观澜湖度假酒店对客人的承诺。我们将更加努力,让每一位光临酒店的客人有宾至如归的感受。再次感谢您的反馈和肯定,真诚的期待您再次光临。

2 週前的評論 透過行動裝置

住宿日期:2018年12月
與 单个酒店 合作收集的評論
BackPacker804862,觀瀾湖度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

24/11剛好是我們的結婚週年,我們一家四口當天入住了酒店,謝謝酒店員工的美麗的房間佈另外一方面,也要感謝Coral Ni 的熱情款待及介紹,還親自引路,其間還密切的留意我們的需要。酒店環境非常好,設施齊全,食物質素也好,另新城的購物玩樂應有盡有非常方便,令我們都過了一個愉快的假期。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 SMSCheung
BackPacker804862,觀瀾湖度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的宾客,从您的评价里我们感受到了您对深圳观澜湖度假酒店深深的喜爱。深圳观澜湖度假酒店是第一家坐落在高尔夫球场内的五星级酒店,风景秀丽,配套设施完善,每天吸引着众多国内外宾客前来入住和体验。我们非常高兴您和您的家人在此度过一个美好而难忘的假期。酒店有适合一家人玩乐的戏水泳池,有中、西、日、法餐厅和各式娱乐设施,五分钟免费穿梭巴即抵达融餐饮、购物、休闲、娱乐于一体的观澜湖新城,更有带来儿童丰富想象力和动手能力的观澜湖手艺工场,以及汇聚各式体育设施和机动游戏及大自然课堂、野战拓展项目的生态体育园。您对我们酒店服务人员Coral Ni的赞誉,给予我们极大的鼓舞。提供高品质的服务和设施,致力于让到店的客人拥有优质的入住体验,是我们由衷的追求和快乐所在。我们会努力做得更好!期待您的再次光临!

旅遊類型: 家庭出遊

4 週前的評論