附近的酒店
1,338 個結果
1 - 6 則評論(共 1,338 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

旅遊類型: 獨自出遊
6 天前的評論 透過行動裝置

1 週前的評論 透過行動裝置

要到會展中心舉行的國際會議。由於十分方便。工作人員親切又舒適。房間清潔舒服。睡得十分好。可以安心地休息。

感謝 kakeungh
Sheraton_SZ,深圳大中華喜來登酒店 的 企业,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的賓客:

感謝您下榻深圳大中華喜來登酒店。我們酒店位於福田CBD繁華地帶,出門即是地鐵站,緊鄰會展中心和多個購物中心。很榮幸我們酒店優越的地理位置、舒適的房間和熱情的服務能讓您滿意,對此我們會繼續保持,讓您繼續選擇我們酒店並感受賓至如歸的住宿體驗。衷心地期待您下一次的入住!

酒店管理層

1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員態度親切(Jenn Tan),床的軟硬度恰好,睡得很好,對於不乾淨的織品個人體質略敏感,但這間房內乾淨沒有令人皮膚癢的狀況;交通上也十分方便,樓下是地鐵站非常方便,無聊想逛街對面就是可逛街的好去處,c/p值高。

感謝 FellowTraveler112869

尊敬的FellowTraveler112869:

請接受來自深圳大中華喜來登酒店的真摯問候。酒店位於福田CBD繁華地帶,緊鄰會展中心地鐵站,出門即為連城新天地、中心城等大型美食購物場所,感謝您對我們酒店優越的地理位置和房間的認可。衷心期待不久的將來再次為您服務!

酒店管理層