附近的酒店
  • 免費泊車
深圳G公寓(深圳市)
Expedia
  • 游泳池
1,119 個結果
1 - 6 則評論(共 1,119 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

Sheraton S,深圳大中華喜來登酒店 的 企业,回應了這篇評論回應日期:2 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

Sheraton S,深圳大中華喜來登酒店 的 企业,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

我得到行政酒廊Iris,Penny和一樓前台Anna的協助迅速取得派車接送。餐點服務也很親切到位。酒店地點離地鐵交會站和地下街商城步行10分內。下次會再來下榻。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 bianist

尊敬的bianist:

感謝您下榻深圳大中華喜來登酒店。我們酒店位於福田CBD繁華地帶,交通十分便利。很高興您對我們酒店服務的認可,對此我們會繼續保持服務品質,讓您繼續選擇我們酒店並感受賓至如歸的住宿體驗,期待在不久的將來迎接您的光臨!

酒店管理層

1 週前的評論 透過行動裝置

來了很多天,各方面服務都很好,但,空調就沒那麼涼了,24F還有地方吃吃喝喝休息,而且啊,24F的服務真的很好,像是Julia Ma與Voola zhon,特別親切,其實每個都很親切啦

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 鋪魯 阿

尊敬的鋪魯 阿:

感謝您下榻深圳大中華喜來登酒店並抽出寶貴的時間在TripAdvisor上給予我們不錯的評價。很榮幸行政酒廊同事熱情的服務得到您的好評,對此我們會繼續保持,您所提到的問題我們已經回饋給相關負責人,深圳大中華喜來登酒店致力為客人打造一站式的優質服務,歡迎您下一次的光臨!

酒店管理層

1 週前的評論 透過行動裝置

每一次出差都會選擇深圳大中華喜來登酒店,一是這邊的交通對於我們出差的人士來說非常方便 周圍的餐飲服務鏈也是很棒和同事聚餐非常方便!每次來早上用餐都喜歡來行政酒廊用餐非常棒的服務和視角,已經和這裏的員工有一種非常友好的關係!特別值得提到的是酒廊的Iris,海清早餐一個周都給我準備了最愛吃的豬肝瘦肉肉鬆粥。非常有預見習性的服務第一天我要了一份隨後幾天都提前幫我做好了準備。還要感謝廚師Ruby非常有親和力!感謝

感謝 Ray S

尊敬的Ray S:

感谢您再次入住深圳大中华喜来登酒店。我们酒店位于福田CBD繁华地带,出门即为连城新天地、中心城等大型美食购物场所,乘坐地铁即可直达福田口岸,交通非常便捷。很荣幸我们行政酒廊的早餐和服务能得到您的认可并提名表扬Iris和Ruby的暖心服务。再一次感谢您与我们分享您的入住体验,我们诚挚期待您下一次的入住!

酒店管理层