深圳大中華喜來登酒店
附近的酒店
Shangri-La.com
1,088 個結果
1 - 6 則評論(共 1,088 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

WilliamChea,深圳大中華喜來登酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:6天前

2 週前已評論 透過行動裝置

2 週前已評論 透過行動裝置

William C,深圳大中華喜來登酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前已評論 透過行動裝置

William C,深圳大中華喜來登酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2018年4月14日已評論 透過行動裝置

房間舒適,雖然選擇的房型是最普通的,
但空間感也不錯,較驚喜的是房內有衣帽間。
洗手間的空間挺闊落的,
水壓及淋浴設備也不錯。
一般的酒店只提供2瓶免費水,
但今次房內竟有4瓶
較美中不足的是泳池和健身房也在維修。

地理位置非常好,
在會展中心出口上蓋就是。
而且附近有數個大型商場,非常便利。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Iris H

尊敬的Iris H:

感謝您入住深圳大中華喜來登酒店,並花時間在TripAdvisor上留言。酒店位於深圳福田CBD中心地帶,出行非常便捷。很高興得知您對我們的房間感到滿意,同時最近健身房和泳池在裝修,希望在您下次入住健身時可以給您帶來更優質的運動體驗。我們會繼續保持服務品質,衷心期待您下次光臨!

車炳新
酒店總經理