附近的酒店
705 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

JWShenzhenBaoan,深圳前海華僑城JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

2 週前的評論 透過行動裝置

JWShenzhenBaoan,深圳前海華僑城JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

JWShenzhenBaoan,深圳前海華僑城JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

4 週前的評論

這是我第四次來到深圳,JW萬豪是我首選。因為酒店位置方便,到地鐵站只須數分鐘且離機場也相當的近,附近有大型商場及各類餐廳。酒店的環境相當寧靜,服務人員很親切,效率高,非常專業,尤其是行政酒廊的Vivian服務周到又細心,真沒有什麼可以挑剔的。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 Adventurer816358
JWShenzhenBaoan,深圳前海華僑城JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的宾客,

感谢您选择深圳前海华侨城JW万豪酒店,很高兴您对我们酒店的服务感到满意。酒店坐落在前海湾,临近地铁1号线,5号线和11号线。距离机场15分钟车程。酒店亦有提供免费的接驳巴士到达一方城购物中心。另外,酒店周边正在全力发展,期待在下一次,会给您带来更多精彩体验。JW行政酒廊位于28楼,独特的U型设计搭配落地玻璃窗,将前海湾及城市景色饱览无遗。入住行政楼层的宾客可于行政酒廊免费享用早餐、精致小食及下午茶。晚上亦可于此交流畅聚,品尝鸡尾酒和精美小吃。

我们希望以您的满意度为先,通过各种精心呈现的服务让您的需求和入住体验达到契合,为您带来舒适、放松的住宿环境,体验宾至如归的服务。您的意见对我们非常重要,感谢您对我们同事Vivian的认可。您的陪伴,对我们是最好的鼓励,期待在不久的将来能再次欢迎您回来。

诚挚的问候,
谢锦淘