附近的酒店
951 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

九龍塘搭中港巴到深圳灣,連埋轉的士過關,唔使一個鐘已經到酒店,Lobby 在43/F,被安排住55/F,樓下勁多食市,好多熱門牌子食店都有,同埋已經係海岸城,超方便!其實兩日一夜,都行唔晒海岸城,我自己冇包早餐,大約11am check out 去左探魚食early lunch ,最重要係唔使排隊,今次生日,酒店也安排送了蛋糕比我,超好味,下次也會選擇萬豪再次入住!推介!

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 leung888
LiVicky,深圳中洲萬豪酒店 的 社交媒体主任,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的宾客:
您好!
感谢您通过猫途鹰网分享了在深圳中洲万豪酒店的入住体验。酒店位于南山区核心商务区,靠近深圳湾口岸,邻近科技园、海岸城购物中心和保利剧院,为商旅休闲客人提供了极大的便利。很高兴为您旅途带来难忘的体验,期待您再次光临。

祝您生活愉快!
Vicky Li
社交媒体主任

與 单个酒店 合作收集的評論
LiVicky,深圳中洲萬豪酒店 的 社交媒体主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

經常來中洲出差 特別喜歡這家酒店 感謝酒廊Jill Janet April以及酒廊的廚師 還有特別準備鮮蝦雲吞 很好吃 食物也不錯 為你們點贊 下次還會再來

感謝 Roam53090497880

尊敬的客人:

您好!非常感谢您通过猫途鹰网分享您在深圳中洲万豪酒店的下榻体验。为您带来满意的服务我们深感自豪也备受鼓舞。我们将一如既往,向客人提供无微不至的优质服务!期待您再次光临。

祝您生活愉快!
Vicky Li