附近的酒店
761 個結果
5 天前的評論 透過行動裝置

中洲萬豪是我到深圳首選的入住酒店,第一酒店的地理位置好,樓下就是海岸城方便各種需求。第二酒店的服務好,尤其對於萬豪會員的服務。我是白金會員,每次預定都會收到行政酒廊leader Joey的問候並確認預定住宿的需求。在入住時間酒廊內的服務人員:Lynn,Janet,kaitlyn,april,davin,dylan提供了高品質的服務水準,熱情,專業。而且會記住我的喜好,主動提供相應房間和飲食習慣。
優秀的服務為每次的住宿都提供了完美的體驗。

感謝 14,808,251
Vicky L,深圳中洲萬豪酒店 的 社交媒体主任 ,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的客人:

您好!非常感谢您通过猫途鹰网分享您在深圳中洲万豪酒店的下榻体验。很高兴为您旅途带来难忘的体验,我们深感自豪也备受鼓舞。我们会和同事分享您的评论,并将一如既往向客人提供优质的服务,期待您再次光临。

1 週前的評論

第一次入住深圳中洲萬豪酒店,感覺是一家既豪華又簡約,位置相當方便的酒店,中洲萬豪不僅是一家設計和裝潢都出色的酒店,早餐還是非常豐富和美味,好喜歡房間浴室的淋浴花洒,可以設定一個水的溫度和大少,每次洗澡一按制就可以。另外,員工服務也好到位,特別是行政酒廊的職員,總是親切有禮,加上行政酒廊的位於59樓,可以飽覽深圳灣的景色,而且餐飲也是好多選擇,令我有一個非常愉快的旅程,再次多謝行政酒廊的Kaitlyn殷勤款待。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 dliudavid

1 週前的評論

酒店位處商業購物中心, 地點及景觀皆極優秀, 但周末的入住體驗, 卻十分令人失望..

1. 雖為國際五星品牌酒店, 但員工卻沒有主動打招呼, 微笑, 很多時在眼神接觸後就無視客人的存在.
2. 登記入住前台沒有清楚隊伍, 雖然有在前台等候, 但員工往往都會給予其他後至或插隊的住客作登記, 我就在登記入住及退房時被三位不同的客人在踏出電梯後直接插隊
3, 入住期間, 房間WIFI , 電視頻道 及VOD 都因為總機故障而沒有服務, 在房間內致電總機多次都沒有接聽, (應該是整座酒店房客都致電詢問所致)事後到前台詢問才知是整座酒店服務故障,
4. 大堂酒吧因內部裝修而關閉, 但官方網站沒有事前顯示
5. 自助早餐選擇豐富, 不過部份菜式調味不佳 (如炒飯及即煮面食), 沒有足夠保溫 (粥及咖啡是室溫的!) ,淡而無味。。
6. 直至退房為止, 電視及WIFI 依然沒有服務, 前台職員都沒有主動任何交代或提出抱歉或包容, 就好像沒發生任何事一樣
7. 酒店沒有任何官方渠道作意見回饋, (EMAIL 或問卷調查之類)

總結而言, 比較不同國際品牌酒店, 南山萬豪酒店在客戶重視方面有待加強, 在處理故障時, 主動一點交代會令客戶感覺更好.

房間建議: 十分推薦高層的深圳灣景觀
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Carl L
Vicky L,深圳中洲萬豪酒店 的 社交媒体主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人:

您好!十分感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的住店经历。由于服务不到位,给您带来了不愉快的体验,我们深表歉意!对于您提及的问题我们已分享給我们的团队进行检查和改进。我们定会采取措施加强前线员工的服务意识,提高服务技能,确保以专业的态度做好对客服务,及时响应宾客需求,提供优质的入住体验。大堂酒廊由于工程升级改造暂时关闭,官网餐厅页面下已显示温馨提示,下午茶和其他饮品食品可移步至南山尚膳享用。再次抱歉给您带来了不便,期待您再次光临时,能感受到不一样的入住体验。

1 週前的評論 透過行動裝置

非常滿意! 房間大, 非常整潔, 餐廳食物質素好, 前台員工有線體貼, 景觀一流, 泳池池水清澈, 前台經理Leo 對於突發事情處理得非常好!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 fungc104

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
Vicky L,深圳中洲萬豪酒店 的 社交媒体主任,回應了這篇評論回應日期:5 天前

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前的評論 透過行動裝置