附近的酒店
1,048 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,048 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

位置好 配套好 各部門各員工的服務好 饍食好 自助晚餐 種類多 海鮮生鮮 自助早餐 種類亦豐富 服務人員 細心 悉心 關顧我們
想特別讚賞 CS Mani

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 akYu348
LiVicky,深圳中洲萬豪酒店 的 电子商务经理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的宾客:

您好!感谢您通过猫途鹰网分享您在深圳中洲万豪酒店的体验。非常开心您对员工服务给予了满意的评价及认可!真诚地期待您再次光临。

1 週前的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論

2 週前的評論

上到大堂,問一個經過的服務員小姐club floor是否也要在此排隊check in,回答 是。因其酒店系列的同級房也可在executive lounge內辦理,心想是否國內有不同的規矩?排了五分鐘到了櫃檯,我再問另一位小姐,她又說可以上行政俱樂部check in。 那我就要求上去辦理,因有家人,讓他們先坐下來,我再慢慢搞吧。可能工作忙碌的關係,小姐已叫我跟著她,而她自己就急步去了電梯處。我叫也叫不住,到我行到電梯時跟她説有家人同行,等等我叫回他們,其實他們就在窗邊看風景。那小姐可能太忙,竟走回大堂大枱做其他事務………不是吧,這真是JW嗎?叫了家人,又再一次找那個小姐,成功入了俱樂部。房間應該是兩點入住,我一點四十分到達,等到三點才有房間。不怪他們,通常假期後都是這樣。還好是在俱樂部可以坐坐嘆冷氣喝點東西。行政樓層內的服務員小姐都很有禮貌,笑容可掬。幚我辦理check in的小姐可能見我們等得太久,説幫我upgrade了房間,又可以late check out. 到上到房間時,又再一次令我困惑了。我在網上訂的是studio executive, 正正就是這一間,幚我upgrade了些甚麽……? 我不是貪,但就給人有些不專業的感覺。 説回房間,真是沒有甚麽可挑剔的,準可以給你和家人有舒適的感覺。浴室也很企理,那個看著夜景的浴缸應該只有酒店裡才能享受得到。房內兩面的落地玻璃窗,晚上對著市內的萬家燈火,令人賞心悅目。原先麻煩服務員訂了晚上的自助餐,但家人入內看過食物後,決定在lounge內解決算了。大家千萬不要以此家的自助餐和澳門的那家JW相比。到check out時, 要多謝 Lynn 小姐的幫忙,解決了一些因我大意產生的問題。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 civic11111

尊敬的宾客:

您好! 感谢您通过猫途鹰网分享了在深圳中洲万豪酒店的入住体验。感谢您给予了酒店硬件方面的认可及提出的不足。很抱歉由于服务不到位,给您带来了不愉快的经历。我们已将您提到的问题反馈给了相关部门,同时我们会加强针对服务质量的管理培训,并在餐饮方面做出改善提高。再次感谢您的意见,期待您再次光临,希望给您带来全新的体验!

2019年6月12日已評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論

2019年5月28日已評論

因參加會議於4月底住了2晚,房間十分寬敞,乾淨整潔,景觀一流!
早餐選擇很多,十分好!
酒店走5分鐘便到海岸城購物中心,很多食肆及shopping。
下次我們還會選擇這個酒店

住宿日期:2019年4月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 manting516
LiVicky,深圳中洲萬豪酒店 的 电子商务经理,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月10日

尊敬的宾客:

您好! 感谢您通过猫途鹰网分享了在深圳中洲万豪酒店的入住体验。酒店位于南山区核心商务区,靠近深圳湾口岸,邻近科技园、海岸城购物中心和保利剧院,为商旅休闲客人提供了极大的便利。我们致力为客人提供非凡的旅途体验,希望为您带来难忘的回忆!真诚地期待您再次回来!

2019年5月25日已評論 透過行動裝置

VickyL,深圳中洲萬豪酒店 的 电子商务经理,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月27日