附近的酒店
225 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

因為第二天飛機比較早選擇的這裡,提前訂了海景房,但底層的海景房只能看到一點海景,大部分都被樹遮住了。早上趕飛機,訂的車到了,辦理手續很快。

房間建議: 想看景觀可以選擇高層
住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jiquan51
2016年8月23日已評論

交通十分不方便, 距離市中心大概40分鐘車程。酒店不大, 設施不多, 房間設施很舊, 桌子有污迹和刮花, 冰箱上鎖了, 要找前台開鎖。健身室和泳池要早上九點才開放, 可能很少人用, 健身室的器材很新。晚上泳池邊有燒烤, 很有FEEL, 不知道味道如何。早餐還算可以, 可以自己煮面, 有專人煎蛋。服務員態度尚可。

住宿日期:2016年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊