“座位舒適,服務不錯”
地中海餐廳的評論

地中海餐廳
三亞市排名第32 (共 431 間餐廳)
價位: US$5 - US$15
2018年4月29日的評論

位於洲際酒店內的西餐廳,提供自助早餐但午晚餐好像只有單點沒有自助。早餐種類與一般酒店自助早餐差不多,均有中式的湯麵、炒粉麵粥及點心;西或的香腸煙肉蛋等,還有鮮榨果汁及穀物類早餐,麵包種類亦多,跟一般酒店不同的是門口有一檔上海生煎包比較有特色。有户外及室內位置靠近小東海坐著特別舒服。建議訂房間時就訂含早餐的門市價是二百多一個有點貴

感謝 gready0110
Andreas K,地中海餐廳 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月6日

尊敬的客人hok656,

您好,感謝您選擇三亞半山半島洲際度假酒店的地中海餐廳,並抽出寶貴的時間對我們進行點評。 很高興得知您對地中海西餐廳早餐的環境以及食品表示滿意,這是我們的榮幸也感謝您給我們這樣的機會為您提供服務!

我們誠摯期待您的再次下榻,並為您推薦半島池、家庭歡樂池、俱樂部泳池、溫水池,潛水池等5個泳池,在此感受水上樂趣。臨海的亞洲餐廳為您精心挑選至尊亞洲珍饌,簡約至奢華菜肴逐一囊括,東南亞廚師團隊推出了一系列豐盛的泰國及印度菜,寵愛您的味蕾。您也可以在三亞半山半島洲際度假度假酒店沙灘吧,加入我們的周日泳池避暑早午餐。躲避在熱帶椰林下,臥躺在泳池長椅上,亦或是徜徉在泳池之中,享用近在咫尺的美食美酒服務,現場燒烤、沙拉吧台、特色冰淇淋和甜品小站,享受海島清涼的周日時光。多種選擇只為您的多重體驗。

三亞半山半島洲際度假酒店坐落於三亞風光宜人的小東海灣,酒店擁有超長海岸線的國家珊瑚礁保護海岸,海邊漫步之余可欣賞美麗的珊瑚礁群,您也可以和您的寶貝在海邊捉螃蟹,或與家人參與到酒店的兒童樂園、兒童嘉年華、水上沖關、洲際小行家等親子活動中,留下一段難忘的歡樂時光。

酒店全體員工期待您的再次下榻!

徐立曦
地中海餐廳經理

2018年3月14日的評論

Andreas K,地中海餐廳 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月19日

2017年11月28日的評論 透過行動裝置

Andreas K,地中海餐廳 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月15日

2017年11月25日的評論 透過行動裝置

2017年7月6日的評論 透過行動裝置

Andreas K,地中海餐廳 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2017年7月12日

去過地中海餐廳嗎? 請分享您的經驗!