的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店
三亞市排名第 1酒店 (共 1,347 間)
卓越獎
2017年1月3日已評論 透過行動裝置

有更新的 金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 相關評論
查看最新評論

182 - 186 則評論(共 1,797 則)

2016年12月27日已評論 透過行動裝置

物業方回應:回應日期:2017年1月4日

2016年12月7日已評論

裝修大氣,環境舒適,綠樹成蔭,繁花似錦!入住時送有特色的小禮物,讓人第一印象很好!酒店工作人員很親切,隨時在路上遇到都會笑臉相迎地打招呼。房間寬暢,乾淨,舒適。客房服務極時。。。不足處,兒童空內遊戲區太小,內容乏味,不適合中,大童。海灘太陡,舒適度大打折扣

與 The Ritz-Carlton Hotel Company 合作收集的評論
    感謝 289linglingy
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
    物業方回應:回應日期:2016年12月8日

尊敬的宾客,

您好!

非常感谢您重新选择三亚丽思卡尔顿酒店,并在百忙之中抽空在此分享您的入住体验。

十分高兴得知您很满意此次入住,也很高兴得知我们的绅士淑女能及时的预见您的需求并解决您的问题。谢谢您在此肯定并认可我们的环境、客房以及服务,为每位客人提供最真诚的关怀是我们的最高使命。关于儿童乐园,我们已经结束了改造工程,欢迎您下次入住体验。沙滩问题上酒店也已经在积极采取措施改善提高。

再次感谢您在此分享您美好的入住体验,也再次感谢您对我们酒店的服务的肯定。我们会保持并继续努力提高,保证为每位客人提供最优质的服务与最舒适的入住环境。

我谨代表酒店的全体绅士淑女期待您的下次光临,并继续为我们提供宝贵的意见。

Hoss Vetry 魏浩生
    Multi Property Vice President区域地区副总裁
    General Manager 总经理
    The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay
    金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

2016年12月3日已評論 透過行動裝置

物業方回應:回應日期:2017年1月4日

2016年12月1日已評論

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過三亞市的酒店
    河東
    文華東方酒店
    文華東方酒店
    第3筆,共1,347筆 (三亞市)
    1,058 則評論
    三亞亞龍灣瑞吉度假酒店
    第11筆,共1,347筆 (三亞市)
    354 則評論
    艾迪遜酒店
    第2筆,共1,347筆 (三亞市)
    275 則評論
    亞龍灣
    金茂三亞希爾頓大酒店
    金茂三亞希爾頓大酒店
    第17筆,共1,347筆 (三亞市)
    1,878 則評論
    三亞美高梅度假酒店
    第15筆,共1,347筆 (三亞市)
    446 則評論
    三亞大東海灣萬豪酒店
    第7筆,共1,347筆 (三亞市)
    329 則評論
    查看價格

去過金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店嗎? 請分享您的經驗!

金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 的其他資訊

地址: 海南省三亞市亞龍灣國家旅遊度假區 572000 (原名The Ritz-Carlton Sanya Yalong Bay)
    電話:
    地點: 中國 > 海南省 > 三亞市 > Yalong Bay
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    三亞市排名第 1 的酒店 (共 1,347 間)
    價位: HK$1,055 - HK$4,366 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 5*
    房間數: 450
    官方說明 (由酒店提供):
    座落於海南省三亞市風光旖旎的亞龍灣,盡享南中國海之壯麗美景。金茂三亞麗思卡爾頓酒店擁有450間豪華客房,均配備寬大的陽台,並配有連接IPOD的美國博士音響設備,每間浴室均設有液晶電視。行政樓層擁有66間獨具特色的客房和套房,行政酒廊為所有入住行政樓層的賓客提供一日五次的免費餐飲茶點。33套擁有獨立泳池的私家別墅更是靜謐私密的避世之所。酒店豐富的娛樂設施包括網球場、健身中心、4個遊泳池及著名的麗思卡爾頓兒童俱樂部和馬丁伯伯的小花園。賓客亦可在由ESPA設計的亞洲區最大麗思水療中心中縱情享受。八家餐廳和酒廊提供詩畫般的海景和池景。靈活的會務空間專為各類會議和聚會而設,以南中國海為背景的室外婚禮禮堂,為新人們提供終生難忘的私密回憶。更有酒店的“浪漫天使”(Romanceologist)為賓客度身定製浪漫專案,迎合每一位賓客的個性需求。酒店為三亞首間設有一站式設計師精品購物中心的酒店,搜羅全球五大品牌:Louis Vuitton、Salvatore Ferragamo、TOD’S、Paul & Shark 和Zegna,成為旅客追求陽光和購物樂趣的不二之選。 ... 全文   較少
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?