金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店
如果你喜歡這間酒店,可能也會對以下項目感興趣:
  • 游泳池
文華東方酒店(三亞市)
  • 沙灘
  • 附早餐
2,205 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 2,205 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

第一次的三亞麗思卡爾頓體驗印象深刻,所以在這次的短期復活節假期又選擇去同一個地方。還是一樣的一流服務,特別是管家部王小親和符曉芬每天會給不一樣的驚喜。孩子每天都在猜今天會是什麼驚喜。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Jack T
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

過去周末去三亞參加友人婚禮,本來心情極好,奈何香港航空卻把我的行李留在香港,心情跌落谷底。我所有東西在行李箱內,無行李連去參加婚禮也去不了,由於無內地電話咭機場跟本不受理,只好求助酒店禮賓部,經過多番交涉終於在第二天婚禮前一個小時前送到有驚無險。特別感謝酒店服務中心及禮賓部的Daniel Liu ,他不厭其煩幫我聯絡機場有關方面,令我可以如期參加婚禮。謝謝你們,第一次入住除了酒店環境好外,也令我感受到一流的服務,下次到三亞仍會再次入住。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Daphne F
2018年3月1日已評論 透過行動裝置

2018年2月27日已評論 透過行動裝置

2018年2月26日已評論 透過行動裝置

Hoss V,金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月2日

2018年2月24日已評論 透過行動裝置