“感謝你,Shirley”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店
三亞市排名第 4酒店 (共 1,330 間)
卓越獎
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,633我們的社群評論

成都
1 則評論
2016年12月7日已評論

裝修大氣,環境舒適,綠樹成蔭,繁花似錦!入住時送有特色的小禮物,讓人第一印象很好!酒店工作人員很親切,隨時在路上遇到都會笑臉相迎地打招呼。房間寬暢,乾淨,舒適。客房服務極時。。。不足處,兒童空內遊戲區太小,內容乏味,不適合中,大童。海灘太陡,舒適度大打折扣

與 The Ritz-Carlton Hotel Company 合作收集的評論

有幫助嗎?
感謝 289linglingy
,金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年12月8日
尊敬的宾客,

您好!

非常感谢您重新选择三亚丽思卡尔顿酒店,并在百忙之中抽空在此分享您的入住体验。

十分高兴得知您很满意此次入住,也很高兴得知我们的绅士淑女能及时的预见您的需求并解决您的问题。谢谢您在此肯定并认可我们的环境、客房以及服务,为每位客人提供最真诚的关怀是我们的最高使命。关于儿童乐园,我们已经结束了改造工程,欢迎您下次入住体验。沙滩问题上酒店也已经在积极采取措施改善提高。

再次感谢您在此分享您美好的入住体验,也再次感谢您对我们酒店的服务的肯定。我们会保持并继续努力提高,保证为每位客人提供最优质的服务与最舒适的入住环境。

我谨代表酒店的全体绅士淑女期待您的下次光临,并继续为我们提供宝贵的意见。

Hoss Vetry 魏浩生
Multi Property Vice President区域地区副总裁
General Manager 总经理
The Ritz-Carlton Sanya, Yalong Bay
金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店
西安
1 則評論
2016年12月2日已評論

2014年入住行政酒廊可以去大廳吃早餐,服務人員主動加上床圍欄,行政酒廊餐品也比較多。2016年再次選擇麗思華海閣,因為帶三個小孩想着吃飯方便,但是這次總體感覺比上次差很多,酒店草坪很扎。

有幫助嗎?
感謝 liningz2016
尊敬的宾客,

您好!

非常感谢您选择三亚丽思卡尔顿酒店并在百忙之中抽空在此分享您的入住体验。

我很遗憾地得知在您近期入住金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店时我们无法给您提供一次完美的体验。在此向您提供的宝贵意见表示感谢,正是因为您的宝贵意见,我们才能不断地提高及改进。为每位客人提供最真诚的关怀及最舒适的入住体验也是我们的最高使命。

希望您会再次回来,并有机会让我们为您奉上最好的服务,我仅代表丽思卡尔顿所有绅士淑女期待您的再度光临。为确保您下次入住酒店时能得到妥善关照, 欢迎您于入住前与我联系Hoss.Vetry@ritzcarlton.com。

Hoss Vetry 魏浩生
General Manager 总经理
金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過三亞市的酒店
河東
文華東方酒店
文華東方酒店
第3筆,共1,330筆 (三亞市)
912 則評論
三亞美高梅度假酒店
第11筆,共1,330筆 (三亞市)
438 則評論
亞龍灣
金茂三亞希爾頓大酒店
金茂三亞希爾頓大酒店
第16筆,共1,330筆 (三亞市)
1,864 則評論
三亞亞龍灣瑞吉度假酒店
第10筆,共1,330筆 (三亞市)
303 則評論
三亞大東海灣萬豪酒店
第5筆,共1,330筆 (三亞市)
235 則評論
艾迪遜酒店
第2筆,共1,330筆 (三亞市)
100 則評論
查看價格

去過金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店嗎? 請分享您的經驗!

金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 的其他資訊

物業: 金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店
地址: 海南省三亞市亞龍灣國家旅遊度假區 572000 (原名The Ritz-Carlton Sanya Yalong Bay)
電話:
地點: 中國 > 海南省 > 三亞市 > Yalong Bay
設施:
酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
酒店類型:
三亞市排名第 4 的酒店 (共 1,330 間)
價位 (每晚): HK$1,123 - HK$2,582
酒店星級:5 星級 — 金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 5*
房間數: 450
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Hotels.com, Marriott 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?