附近的酒店
文華東方酒店(三亞市)
  • 游泳池
  • 沙灘
  • 免費泊車
艾迪遜酒店(三亞市)
clubmed.com.hk
2,328 個結果
1 - 6 則評論(共 2,328 則)

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店
是我入住的幾個麗池卡爾登裡面讓我最最最感動的一家!
在這裡除了感謝以前入住過的朋友 澳門 Matthew王總協助聯繫。 到了當地更是開啟了另外一波 感動服務, 從一開始的品質主管Anny 幫忙接洽,幫忙我們找尋遺失的包裹。 大熱天奔跑臉流汗的狀況已經讓我們覺得這真的是太令人感動。
到了後來行政酒廊的一群同仁們 無微不至的照顧,問候、在我們換房地需求也馬上的協助, 甚至貼心的留意到我們的退房時間幫我們延遲跟安排我們可以有休息的地方。 這都還不只, 最最最讓我們感動無以復加的,就是
旅途上的慶生驚喜! 適逢是我們家小朋友的 生日 ,全家都還念念不忘的 房間佈置, 以及慶生會的安排 甚至主廚還親自出來幫我們唱生日歌献上蛋糕。 真的是我們沒想到這麼會有一家飯店的服務可以細緻到這樣讓人 感動感動再感動!!
行政酒廊的全体职员工(特別是Mark、Rita、Abby、Mary)及洪主厨志强 帮我们提供给精心策划的生日惊喜派对。
回程後消費確認也光速地得到酒店方回覆。對旅客非常重要,安心貼心已是他們基本信念, 真是服務標竿!!特別致謝行政酒廊Mark。 真的是我們 這一趟完美旅程中的貴人再次謝謝他。
10年只是這家酒店的完美數字,
絕對值得推薦! 更臻完美,無懈可擊!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 JA L

1 週前的評論 透過行動裝置

Hoss V,金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:1 週前