附近的酒店
660 個結果
5 天前的評論 透過行動裝置

St_Regis_Sanya,三亞亞龍灣瑞吉度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

6 天前的評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論

與 单个酒店 合作收集的評論
St_Regis_Sanya,三亞亞龍灣瑞吉度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

St_Regis_Sanya,三亞亞龍灣瑞吉度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

我是喜達屋終身白金會員,也在這家酒店入住過四五次了。但是今年入住的時候,不知為何酒店在白金客戶服務櫃檯設置了一位哈薩克斯坦女士做為接待員,身材和相貌很像超模,同樣態度也很像。
從我們到達看到她在接待室外面和其他服務人員聊天禮貌的問她:“請問白金會員入住櫃檯是在這間屋裡嗎”,她回答說:“是的,但是你們也可以去普通櫃檯辦理”(而當時白金櫃檯並沒有一個顧客)就開始了這種貌似專業但每句話都嗆着來的服務過程。
整個入住也折騰了三十分鐘,對任何服務請求都是一種冷冰冰不願協助和傲慢的態度,即使在我投訴后也沒有任何歉意。
我對這家酒店的管家服務和其他服務都很滿意,但這一位徒有其表的服務員就會讓我感覺很不好。我相信所有的住客選擇瑞吉酒店都是來感受高質量服務而不是看美女來的對嗎?
順便說一句,我發現即使以終身白金會員身份在酒店官網評論也不會得到任何響應,貌似只有在這裏投訴才有人跟進。

感謝 zhichengb
St_Regis_Sanya,三亞亞龍灣瑞吉度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人,

您好!非常感谢您的入住和宝贵点评。很抱歉得知此次在您入住时候未能达到您的期望而影响您的此次假期,请接受我诚挚的歉意,很显然这并不是瑞吉品牌的服务水准,也不是我们想要呈现给客人的瑞吉品牌形象。我对所有客人尤其是像您这样忠诚的会员的反馈及意见,尤其是可以帮助我们改善我们服务及设施的意见都非常重视,因此我特别感谢您能抽出您的宝贵时间给我们写下评语,请放心我们一定会跟进您提出的反馈,加强对员工的培训并竭尽全力改进您指出的不足之处,尽一切努力去关注每一个细节,力求让每个客人的入住体验更加完美。

非常遗憾在我们看到您的评价之前,您已经离开我们的酒店,只能再次表达我最诚挚的歉意。我真诚的希望,此次我们未能满足您的期望不会影响您的再度光临,到时,如果有任何我能提供帮助的地方,请一定通过我的邮箱andreas.trauttmansdorff@stregis.com与我取得直接联系。祝您生活愉快!

卓安睿
总经理