三亚中心皇冠假日酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
艾迪遜酒店(三亞市)
Expedia
72 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

以價錢來說,其實是還可以,早餐選擇也不錯。但是服務員就真的不太行。等了一段時間才能辦入住,效率挺低。然後到辦住時,服務員找不到訂房紀錄,雖然我已經立時提供了訂單給他看。可能那位職員比較新,他叫了旁邊的另一位同事幫忙,就立刻找得到。員工比較新做事慢一點能理解。

但是第一天晚上的一個體驗,就真的完全差勁。
我們在酒店門口下計程車時,忘記把東西從車尾箱拿出來。然後找大堂經理幫忙,看看能否從cctv裡看得到車牌號。她問了我案發時間跟詳情,就叫保安部幫忙。但是問題就來了,她因為說錯了案發時間給保安聽,所以我得到錯的車牌號。打去交通局那邊,就當然撲空了。最後是我多用了一天時間叫職員重新看一次監控,再三核實案發時間,他們才發現之前那個車牌號是錯。可嘲的是:我是跟他們再三肯定了車牌號兩次,他們都確認車牌號沒有錯,但最後卻發現有問題。如果一開始就報我正確的車牌號,我就能當天找到失物,但過了一天之後,拿回來的東西就不齊全了。慶幸的是能拿回大部分也心安一些。

一個國際品牌,員工的培訓竟然那麼不足夠,真的很失望。

下次我要更小心不要再弄失物了。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Mazzzee
2017年9月16日已評論 透過行動裝置

2017年8月9日已評論 透過行動裝置

2017年6月12日已評論

喜歡海南島的熱情,酒店服務員都很幫手,也把房間升級了,房間頗舒適,有露台(只是太多蚊我不敢出去呢),睡得很甜呢。 酒店服務員都很細心為大家精打細算,介紹抵食即餐廳。健身室和泳池也不能錯過。而且性價比超高,相對較低價格就可享有五星級服務。

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 babepistachio
物業方回應:回應日期:2017年6月22日

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住三亚中心皇冠假日酒店并分享您的入住感受!酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验!真诚期待您的再次光临!

2017年2月21日已評論 透過行動裝置

物業方回應:回應日期:2017年2月24日