“第一市場有名加工店”

四川小鬍子海鮮加工店
三亞市排名第39 (共 437 間餐廳)
菜式: 海鮮
2018年4月29日的評論

老闆娘很好人,記得由他們帶領到海鮮市場買的才實惠,加工費明碼實價公道。除了海鮮加工也推薦椰子飯,地道又好吃

感謝 gready0110

2018年4月27日的評論

在三亞已經在他們家吃了兩次,做得非常好吃,而且店家人超好!老闆很熱情,由她們帶著去買海鮮還可以便宜,龍蝦便宜了20塊,東西好吃,原材料也好,特別推薦龍蝦粥和炒芒果螺,門口的芒果炒冰也吃得非常爽,老闆娘很實在的一個人,海鮮都很新鮮,加工價格也是明碼。預計還要再去一次。

感謝 493,689,739
    2018年4月25日的評論

多年前三亞去吃的,當時已經火了好幾年了,現在更是開了多家分店。蒜蓉蒸澳龍,椰子飯喜歡的,椒鹽皮皮蝦都是我喜歡的,上菜很快,四角豆別忘了吃哈哈。

感謝 Roam810038
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月22日的評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年10月21日的評論

查看過四川小鬍子海鮮加工店的旅客也查看過

去過四川小鬍子海鮮加工店嗎? 請分享您的經驗!