附近的酒店
Hyatt.com
  • 免費泊車
艾迪遜酒店(三亞市)
clubmed.com.hk
276 個結果
2013年3月21日的評論

2012年3月24日的評論

2012年2月28日的評論

2012年2月8日的評論

2011年4月16日的評論

2010年10月2日的評論

從我們到酒店的那一刻開始,我們就開始了掙扎。登記入住的過程漫長而且痛苦,因為酒店員工幾乎不會說英語。我們訂的是一個豪華海景房(Delux Sea View),並付了相應的房價。但是我們到達房間時卻發現房間是一個標準間,俯瞰的只是一個公交停車場。我們向酒店提出抗議,但是酒店的員工聽不懂英語。我們只能住在這個達不到標準的房間。房間的空調聲音很大,讓我們睡不着覺。這裏的早餐就是個笑話,如果你能幸運的等到一張桌子,你會發現酒店的咖啡杯,碟子,食品都用完了。大多數的食品都是迎合中國人和俄羅斯人的需要,所以我們最後選擇了放棄。這裏的泳池不太壞,但遺憾的是在我們居住期間泳池到了下午有幾次關門清掃了,而且管理很混亂。不要指望在泳池邊能夠享受到躺椅,如果你不是早晨六點起來就去佔位置,那些俄羅斯人會把躺椅全部佔滿。泳池的大毛巾甚至也會用完,而且還不是只發生了一次,我們住的12天里9天都是如此。不幸的是,這個酒店毀了我們的假期。我們真應該住在旁邊的那個酒店裡。

感謝 MrsPommie