附近的酒店
282 個結果
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

1、酒店跟描述一致 2、交通非常便利,機場出來按巴士指示標誌乘坐A11路(雙層巴士,一層很大空間的行李架區域,不用擔心行李多不方便,坐地鐵會不方便行李多),步行5分鐘內即到。3、乾淨衛生,洗澡水很沖,設施,2歲孩子一家三口1.8床夠睡,服務很好,沒被歧視過(歧視大陸人這個我覺得要看情況,我們自己做到以禮待人,人家也不可能對我們沒緣由的態度不好) 4、如果再來香港,應該還會住這裏。5、前台職員很好特別是那個叫Mon的女孩,她特別有禮貌又跟我推介應該去那裡玩

感謝 mo_sa852
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2013年3月21日已評論

2012年3月24日已評論