“到三亞還是去吃海南菜”

必勝客(夏日百貨店)
三亞市排名第45 (共 426 間餐廳)
菜式: 披薩, 快餐
3 週前已評論

有點懷疑是連鎖的必勝客,食物質素不是太好,飲料淡的像溝了水,食物上餐時不夠熱,員工也沒有道歉希望管理層能往重視一下這情況

感謝 gready0110

2017年2月18日已評論 透過行動裝置

2016年5月11日已評論

住在湘投銀泰的時候,走過去夏日百貨,路過順便吃了一次。
    不過質素只能說普通,不好不壞。
    而且服務水準感覺稍低於必勝客平均水準。
    不過作為快餐而言,只是填飽肚子,相對於五星級酒店的餐飲價格,性價比也算可以。

感謝 JKEEEEEEE
    2014年3月17日已評論

2014年2月6日已評論

查看過必勝客(夏日百貨店)的旅客也查看過

海南省三亞市

去過必勝客(夏日百貨店)嗎? 請分享您的經驗!