“特色海南菜小店”
張貓貓的店的評論

張貓貓的店
三亞市排名第150 (共 427 間餐廳)
菜式: 中菜
3 週前已評論

靠近夏日百貨後面的小巷內,店外已有一大個張貓貓招牌很好認。餐廳分兩層4點多到達下層仍有位但空間不多,菜牌跟點餐紙是分開的估計是方便他們改價錢,點餐後要到收銀先付款。點了沖浪魚、扇具跟椰奶凍共88元,聽說手機支付有折。沖浪魚味道不錯,扇貝也充滿蒜味,椰奶凍大而且清。總的來說比較便宜能嘗到海南菜的味道

感謝 gready0110
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年12月2日已評論

2016年6月19日已評論 透過行動裝置

首天到達三亞,不知該往何處晚餐,經服裝店店員推介,選了在酒店附近,夏日百貨對面的張貓貓小食店,人很擠,等了半小時才在二樓找到位子,先付款,服務員會把餐送上。我們一行三人點了一客文昌雞飯,椰子燉雞套餐,及香燒雞翅,才一百元整,真的價廉物美又好味。贊!

感謝 Leonora C
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年5月31日已評論 透過行動裝置

去過張貓貓的店嗎? 請分享您的經驗!