“不是簡單的度假,是快樂生活”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Club Med三亞度假村
三亞市排名第 3酒店 (共 1,346 間)
卓越獎
發表評論 亞洲萬里通箭頭

680我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (18)
加拿大多倫多
1 則評論
2017年1月4日已評論 透過行動裝置

在這裏每一頓餐食都非常可口。廚師和服務人員們都很熱心。位置離海灘很近。有免費的射箭,空中跳,卡拉OK等活動。強烈推薦!

有幫助嗎?
感謝 wangyang98
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過三亞市的酒店
河東
文華東方酒店
文華東方酒店
第2筆,共1,346筆 (三亞市)
1,007 則評論
亞龍灣
金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店
三亞大東海灣萬豪酒店
第4筆,共1,346筆 (三亞市)
292 則評論
艾迪遜酒店
第1筆,共1,346筆 (三亞市)
156 則評論
三亞亞龍灣瑞吉度假酒店
第11筆,共1,346筆 (三亞市)
336 則評論
三亞美高梅度假酒店
第13筆,共1,346筆 (三亞市)
442 則評論
查看價格

去過Club Med三亞度假村嗎? 請分享您的經驗!

Club Med三亞度假村 的其他資訊

物業: Club Med三亞度假村
地址: 海南省三亞市三亞灣路236號 572000 (原名Narada Resort & Spa Sanya)
地點: 中國 > 海南省 > 三亞市
設施:
酒吧/ Lounge 吧 沙灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
三亞市排名第 3 的酒店 (共 1,346 間)
價位 (每晚): HK$274 - HK$5,758
酒店星級:5 星級 — Club Med三亞度假村 5*
房間數: 392
官方說明 (由酒店提供):
热带天堂,绿林簇拥,完美的融合了中国文化和法式生活艺术。 •距离机场仅15分钟的热带天堂,被清澈海水和私人沙滩所围绕 •全天候中西美食满足你的味蕾 •家庭的乐园,孩子们独有的儿童泳池;水上乐园;儿童俱乐部和儿童美食区 •安静私密的空间是情侣和夫妻的至佳选择 •顶级且宽敞的房间,透过露台,无敌海景近在咫尺 ... 全文   較少
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Club Med 合作,讓您可以保證預訂 Club Med三亞度假村 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?