Club Med三亞度假村
  • 附早餐
Expedia
  • 游泳池
  • 免費泊車
三亞椰林灘大酒店(三亞市)(物超所值!)
1,163 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 1,163 則)
5天前已評論

第一次去三亞Club Med,一到埗已經感受到村裏的貼心服務,GO們像朋友般熱情又不過火的招待讓我們一家很快愛上這地方。村裏的設施及節目安排處處皆見心思,兒子和女兒沒有參加Mini Club Med,一家人隨意在村裏轉,不斷地發現有好玩意好節目,既舒心又充實。村長Vincent很有心,記性極好,隨處都碰到他,晚上在餐廳high five時就問起上午看見兩個小孩在沙灘騎馬的事。每晚的表演和party都十分精彩,加上不停止的各式美食、飲料,在村裏每天就是吃喝玩樂,樂不思蜀!謝謝Vincent及一眾GO們給了我們一個愉快的假期!

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 rebchan2018
1 週前已評論 透過行動裝置

帶著孩子和父母去旅行,最重要既就係有得比佢地食有得比佢地玩,一開始係抱住呢種心態揀club med,但發現原來club med並唔止係咁
有唔同既活動比你參加,射箭攀石獨木舟等等都係任你參加,最特別既係GO們會同我地一齊食飯,同我地飲酒,陪我地一齊跳舞,GO們好friendly同客人傾計,我地每日傾到酒吧關門
早餐見到GO們佢地係餐廳,去參加活動佢地做導師,夜晚睇show又係佢地(真係好精彩),再夜d去酒吧跳舞同飲野又係佢地
台灣黎既攀石同射箭既導師james(barbara),佢陪我地食飯飲野傾計,令我地既呢個旅程不一樣,好有趣味同人情味,亦都令到人生路不熟既我地對呢度有更多既認識。遇到唯一一個香港人GO Rosalie,傾左兩個晚上,好有親切感。
Club med改變左我對resort既睇法,原來去resort唔單止relax,仲會認識到朋友可以晚晚傾計傾到唔捨得走,參加好多唔同既活動,令我呢個平時唔做運動既人都搵到運動既樂趣,有得睇精彩既show,仲可以去酒吧好有氣氛咁跳舞(本人本身係手腳極唔協調,但GO們會帶住你),由第一晚唔更跳,去到最後果晚跳到唔想走
美中不足既係小朋友未夠4歲唔可以參加mini club跟住哥哥姐姐玩,仔仔4歲之後一定會再帶埋佢去

感謝 Tang P
1 週前已評論 透過行動裝置

這是我第一次來Club med ,沒想到第一次來就愛上。這裡就像個大家庭,不論是GO還是村長都很熱情,就像家人一樣,小朋友也玩的特別開心。每天都有各式各樣的活動和Party ,也讓我們擁有許多不一樣的回憶。我覺得最可貴的是,能和GO們邊吃飯邊聊天,從不認識到變成朋友。這也是我第一次旅行認識到最多人的一次,在這5天裡,看見每位GO都用盡全力的準備晚上8:30之後的秀,更讓我們驚艷的是,GO們各個都十八般武藝,唱歌、跳舞、雜技、體育、調酒..等等
真的讓我覺得好佩服!謝謝你們給我們這麼棒的一段旅程。三亞Club med 是個有溫度的地方♥ 大推

感謝 憶茹 何
一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2 週前已評論 透過行動裝置

Clubmed Sanya 和所有 clubmed 一樣,無處不在的村長 Vincent 帶領着一眾 GO 為每位客人製造不一般的假期。這不是我們到訪的第一條 clubmed village。
這個村子較為特別的是開辦了太極班,由專業的太極導師 Ryan 教授基本太極既念,亦利用短短的時間教會我們幾招太極手式,為我們健康打打氣。
娛樂經理 Zack 每天設計豐富的娛樂節目,每天晚上晚上的 Show ,當你以為是由專業表演人員演出,原來 Stage 的表演者就是白天我們的活動導師。
表演後在鹿回頭酒吧的派對,熱情如火的 Vincent、Zack、Nusrath 和眾 GO 又會跟你一起共舞,他們真是有無窮無盡的精力。
還有一起騎單車的 Juju、Bartender Danny、接待我們的 Rosalie、海上活動的Helen、 Ian and Black,數不完的 GO 構成我們這個充滿歡樂的假期。
期望在下一個村子與他們重聚。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Cecilia852
2 週前已評論

或許你可以找到比這裡更無敵的海景,或許你可以找到更富麗堂皇的客房,但是這裡能給你的快樂回憶,絕對是別的地方比不上的。
這裡有無所不在的村長Vincent(這真是太神奇了,傑克);熱情無比的Iris(感恩Iris,讚嘆Iris);認真搞笑的Zack(要幸福哦)。
當然,一定要感謝的就是在烈日下揮灑汗水(和幫我們照顧小妞妞)的G.O們:Salina姐姐(謝謝妳幫我拍下很帥的攀岩照,其實根本沒有那麼帥啊!!!+空中飛人真的很好玩);Joyce姐姐和小黑+代王子Eddie(Thompson不用守,他投不進);Zoey(我老公的攀岩就交給你了(笑)。);James(我覺得我不是射箭的料+女裝很美哦)。
另外,幫我向Circus部的各位帥哥美女點一下讚(因為我不記得名字@_@")。
最後,特別介紹園區裡的小小親善大使--小樂(灑花),有空來台灣再來找我們哦。
希望你們未來都前途似錦。

房間建議: 我們住的是2棟,位置較遠一點,但是比較安靜。
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Sabrina M