附近的酒店
1,814 個結果
1 - 6 則評論(共 1,814 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

我和家人13/1/19到三亞club med 渡假,期間参與太極班,得到Isabella 的友善而認真的教導,本以為我們這類的短期學生,師父多敷衍教學而矣.没想到師父的認真的反覆替我們驗和矯正身段,著實使我得益匪淺.
師父,謝謝妳!

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 kstravel3
6 天前的評論 透過行動裝置

1 週前的評論 透過行動裝置

1 週前的評論 透過行動裝置

2 週前的評論 透過行動裝置

地中海俱乐部,Club Med三亞度假村 的 EGO,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置