附近的酒店
艾迪遜酒店(三亞市)
  • 免費泊車
文華東方酒店(三亞市)
  • 游泳池
  • 沙灘
Expedia
1,504 個結果
1 - 6 則評論(共 1,504 則)
昨天的評論 透過行動裝置

每年都跟朋友家庭旅遊,想改成比較休閒的方式,所以今年選擇了Clud med。
在台灣的服務人員態度沒很好,因為第一次參加這行程沒領隊所以會擔心,到機場找接待人員時他電話回答簡單,跟他講話他頭也不回卻跟中華航空小姐聊的很開心讓人感受很不好很不尊重,我心裡就擔心今年假期泡湯了。
沒想到到了Club med後那邊的GO非常親切,早上自己安排活動晚上節目非常緊湊一直到快12:00,真的非常適合我們的家庭旅遊。
每天吃飯都有熱情的村長帶著GO在歡迎我們。
白天風帆lan的熱情邀約,Lahoux駕駛風帆技術讓我們嗨到極點。
娛樂部經理Zack幽默搞笑
鹿回頭酒吧吧檯Freddie/Jeni/Lok三位應該被我們搞到快瘋了,遇到一群酒鬼但是還是面帶笑容親切服務。
酒吧的賭場之夜謝謝荷官Iris的熱情讓我可以盡情的喝盡情的賭。
總之今年我們團體29人過了一個非常愉快的假期,謝謝Club med團隊。
我們已在討論下次去哪個Club med。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 翊軒 郭
2 天前的評論

房間乾淨舒適,渡假村內部景觀規劃佳,每天從早到晚都有安排不同活動,且有專業G.O服務的分齡的幼兒至青少年俱樂部,可以體驗很多,也可以單純放鬆. 娛樂節目安排用心,感謝娛樂部經理 Zack帶領的 Julio, Frans , Iko, Ray, Hayley, Zero等G.O給我們豐富的表演節目. 也感謝水上活動的G.O Peter親切的指導,也謝謝mini跟青少年俱樂部的Michelle跟Zoe. 這次讓兩隻小鬼都留下了快樂的回憶.謝謝三亞G.O團隊.

感謝 家駒 馬
4 天前的評論

已是第5次來,運氣很好,來的7天有6天都是陽光和藍天,三亞CLUBMED環境美而舒服,喜歡房間的風格,床很乾淨舒服。完成了一天的活動,在大堂的酒吧聽聽歌喝杯飲料是每天黃昏必要的,令人好舒心!兩位歌手值得一個讚!
每次來渡假都令家人和朋友樂而忘返,不捨得離開,要給渡假邨的全體GO們好多讚,除了我們都喜歡的各種水陸活動,GO們是渡假邨的靈魂,這裡的活動和人的互動是其他酒店沒法實現的,在這不是只住那麼簡單,去過就能感受到!
我們一行8人(四大四青少年),每天都絕對過得精彩,在這裡大人們重拾了青少年時代的感覺,小孩們都忙得忘了自己的手機。
這個渡假邨的邨長Eric是我遇過最熱情最勤奮最有活力的,他經常出現在客人面前問候和閒談,而GO們是最充滿熱情而且非常專業和敬業的,非常感謝他們令我們的假期更美滿。感謝Zack和他的團隊,製作了非常精彩的表演和豐富的日間活動; 表演者的演出非常出色,好好看!
感謝Abby, Carol, Iris,Dora,Fenny,Doris,Suji 貼心的招待; 感謝Naushrath和他的團隊, (運動部門)的所有GO, 他們的指導很專業而有耐心, 特別感謝Tee of water sport and Eddie of land sport,他真的很用心對客人; 感謝MICHELLE 和Rosaline,她們令小朋友們開心得不想離開;還有Zero and Wahaha, 一個外冷內熱一個好幽默,可是同樣令人開心;
一定很快會再回來!

房間建議: 怕嘈的不要住近鹿回頭吧
    • 舒適度
感謝 Cathywhlaw
4 天前的評論

每天三餐都很豐富,主菜不重樣,還有面吧可以補充能量,吧台飲品的選擇也很豐富,GO很熱情。市內有空調也有風扇,空間很大,床品睡得很舒服。孩子很喜歡參加青少年俱樂部,每天跟着GO Zoey玩不同的項目,還在舞台上表演了秀,很開心、舒適、休閑的旅行,三亞Club Med是非常好的選擇!

與 Club Med 合作收集的評論
感謝 肖肖1979
5 天前的評論

度假首選!去年夏天帶家人住過一次三亞度假村,老人和孩子們都表示非常喜歡這個地方!今年暑假再次選擇了ClubMed三亞度假村,依舊感覺很棒!娛樂部經理Zack和他的團隊帶給了我們新的驚喜,今年的節目較之去年更加精彩和多樣化!期待你們有更好的表現!!明年再會!!

與 Club Med 合作收集的評論
感謝 dxbnu
5 天前的評論

這是我的第二次、家人的第一次到三亞Club Med渡假村的全包式懶人渡假行程;暑假期間有小孩可以參加Junior Club,讓家長不用隨時隨刻照顧小孩、安排餵食,可以完全安心放鬆過著大人的優閒渡假模式。
雖然這四天三夜的旅程,受到熱帶性低氣壓的影響(也就是下雨的壞天氣),但由村長Eric &副村長Vincent 帶領超棒的G.O.團隊,一如既往的專業、熱情、高效、辛勤工作和精彩的演出,讓我們這一家在壞天氣的渡假行程中依然享受到悠閒的渡假生活、陸上/水上活動樂趣、每晚表演秀的歡樂以及Party night的舞動。
謝謝每一位像是好朋友般G.O. 讓我和我全家真的覺得賓至如歸;特別要感謝娛樂部經理 Zack每天精彩的活動&表演安排(功夫大師橋段讓家人笑到肚子痛)、SPA的Doris熱情款待(讓第一次到訪的家人歡愉盡興的放鬆享受渡假) 以及 Junior Club的Zoey 照顧著我那二位青少年的各項活動(最後一晚還讓他們有個驚喜)。

房間建議: 房間寬敞舒適,陽台有浴缸(但出水小,想泡熱水澡要等很久很久)
感謝 文進 馮