Club Med三亞度假村
附近的酒店
Expedia
Expedia
  • 游泳池
艾迪遜酒店(三亞市)
1,231 個結果
1 - 6 則評論(共 1,231 則)
5天前已評論 透過行動裝置

很小的時後,父母就帶我玩過club med ,這次蜜月,就拉著老公說ㄧ定要ㄧ起體驗,老公不愛做長途飛機選了三亞最不耗時的飛行及車程。

這五天四夜我們都玩的很開心,每天都運動到吐、玩到吐、喝到吐、吃到吐,看表演玩party到吐!

最棒的就是go們ㄧ群熱情可愛的靈魂人物!像是搞笑wahaha 、歌神米雪兒、熱情海倫、帥啾啾、菜鳥simonXD、香港正妹瑜伽老師、吧台的印度帥哥米帝、可愛的fanny、舞感超讚的Eddie、前台山西來的小哥、Dj Ray 跟燈光 約翰、還有ㄧ整天好像都不會累,我ㄧ直跟我老公說好帥好帥的小鮮肉(每天帶水中有氧的那位)跟他旁邊比較斯文帥帥的男生、zack、很厲害的歌手二人組、男伴女妝射箭場男孩、空中飛人老師們、服務很好穿梭在餐廳高高帥帥的戴眼鏡小哥等等等等等⋯太多太多ㄧ時可能沒辦法記住這麽多名字,但是因為有你們讓這次的蜜月更充滿難忘的回憶:)謝謝你們,當然還有真的是走到哪都看得到的超帥村長,有你們真好!:)

這五天四夜很開心:)

蜜月第一站是很好的開使,9月日本跟十月瑞士ㄧ定也很讚!

已經要計劃下次再來club med:)

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 jillian1991411
teresaguo,Club Med三亞度假村 的 企业,回應了這篇評論回應日期:2天前

非常高兴看到您的热情和关于您度假的美好回忆!您的评论可以分享给世界各地的每一位游客。您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们将不断努力为您及所有宾客提供更优质的服务!真诚期待您的再次光临!

5天前已評論 透過行動裝置

五天四夜讓大人、小孩留下難忘美好回憶!!clubmed的GO更是讓人很難不愛他們~
首先一定要讓大伙知道clubmed的核心~
運動部的GO們去一定要認識……Helen,Peter,James,Salina,Juju,Ryan,Ian,Eddie各個身懷絕技外!重點是~他們熱情無比,我的二個小屁孩(小二、小五)愛屬你們大家了啦!對了,還有帶青少年GO~南西 是位很可愛很善良的姐姐!還有~迷你俱樂部的小蔡姐姐!當然還有被小兒魯到快抓狂娛樂部經理“札克”謝謝你的忍耐度夠強!到那有位一定要認識~中文美麗公關Iris讓我印象最深刻還是村長Vincent,他是位又高又帥的法國人哦,但他很努力唱著一口不流利中文小蘋果~說實在那很微妙!最重要村長他的魔術會不小心漏饀,千萬不要點破他……哈哈,去餐廳看到他更是用心觀察桌面、地板乾淨度……就是要來的人舒適渡假!

感謝 fanny4588
teresaguo,Club Med三亞度假村 的 EGO,回應了這篇評論回應日期:5天前

6天前已評論 透過行動裝置

每年都會安排的家庭旅遊,今年雖然選舉了酷熱的三亞,但是在club med的四天三夜,所有成員的熱情服務,讓我們留下了美好的回憶。

感謝 Isabell T

1 週前已評論 透過行動裝置

第一次到clubmed,到了那裡基本上GO 們已安排了一家大小的活動,完全不費神,父母可以好好的度假 Spa , yoga, relax,小孩子參加了mini club GO 們便安排好一切。實在非常感謝mini club 的GO 們 Dolphin, Mizuki, Nancy, Sini, Ellison, Eva, Rosy, Michelle, Maggie,Ada, Winni, Cindia 和 Hao 鯊魚哥哥 ,我家兩個小孩都非常喜歡你們,你們非常有愛心的照顧和教度令他們非常愉快,回家後還在唱學到的歌。 特別感謝winni姐姐的廣東話翻譯 和鯊魚哥哥陪伴游泳, 令他們很有親切感都不願回家, 已經叫我們要再買機票來找你們玩!

感謝Rosalie 的接待, 來到見到香港人G O感覺實在很好!Zack 和 花木蘭的表演實在精彩! 感受到他們很有熱誠的辦這個度假村!

感謝 chan c

1 週前已評論 透過行動裝置

這是我第一次到ClubMed,之前以為ClubMed是只適合親子同遊的行程,但親身體會後才知道,無論是情侶渡假/朋友同遊/男女老少都可以在這裡玩的很開心。渡假村裡的GO更是讓這次旅遊大加分的元素,透過他們耐心、仔細的說明,讓我們這幾天過的充實又不失悠閒。感謝邀請我們全家一起同遊的朋友,也感謝Sabrina, Zoey, Zock, James的熱情招呼,ClubMed是個值得大力推薦親朋好友安排旅遊的好去處。

感謝 Cherie H

希望下次還能遇到這些人
希望下次去別的國家的club med能跟IRIS再見面❤️
有機會再來再到各國的club med玩啦❤️

感謝 珮沂 邱
teresaguo,Club Med三亞度假村 的 企业,回應了這篇評論回應日期:1 週前