最低住宿價格
Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (6,156)
6,157 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 6,157 則)
5 天前的評論

1 週前的評論

2 週前的評論

2 週前的評論

擺渡車叫車時間太長,平均每次等車時間大概在20分鐘,出行很不方便,仔細觀察了一下應該是調度有問題,車和人配備的都有,就是調度不合理和不及時,所以造成每次等待時間過長。
大堂的代收快遞有問題,做的不夠仔細,人員交接不清楚,客人隨便取快遞沒有工作人員確認,非常容易造成快遞的丟失。
洗衣時間不夠精準,約定好的前一天送回,直至客人第二天中午要退房的時候衣服還沒有送回,時間觀念太差。
客房的歡迎水果有時放有時不放,有的房間放有的房間不放,沒有嚴格規定,客人對比完以後落差會很大,客房部管理有漏洞。
總之管理細節需要加強,各部門都要從細節方面去下手。
整體並沒有感受到五星級的服務標準以及細節之處。

感謝 LeoHan1124
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
3 週前的評論

3 週前的評論