附近的酒店
6 天前的評論 透過行動裝置

旅遊類型: 公幹

旅遊類型: 情侶出遊
1 週前的評論 透過行動裝置

zl38,蘇哥利酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

2 週前的評論 透過行動裝置

與 2017 COE 合作收集的評論
zl38,蘇哥利酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

地帶交通很方便,服務人員客氣友善,還有交通車到車站服務,很棒,早餐多元選擇,好吃,如果第一次來蘇洲,真是不錯的選擇

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Hsiehheihei
zl38,蘇哥利酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择苏州苏哥利酒店,亦感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间跟我们分享您的入住体验,十分感谢您对酒店细致入微的点评。作为苏州古城区的精品酒店,我们致力向客人提供出行便利的舒适旅游体验,期待您的再次光临!祝您生活愉快!