附近的酒店
256 個結果
2018年5月24日的評論

苏州福朋喜来登酒店FPSZ,蘇州福朋喜來登酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:2018年5月28日

2018年5月1日的評論

我是來這裡開會的,發現酒店位於城市的一個角落。坐車到這裡並不是那麼容易找得到,但是酒店位置優越,可以欣賞到湖泊的美景。它是一家比較新的酒店(大概近期5年建的),設計現代和有良好維護。工作人員很棒 - 在大堂打招呼,問我們是否需要幫助。早上自助餐真的很好,食物範圍很廣。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 edwinkwan2016
fpsuzhousuzhou,蘇州福朋喜來登酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月2日

尊敬的宾客您好:感谢您选择苏州福朋喜来登酒店。我们酒店毗邻风景秀丽的独墅湖和天然氧吧——白鹭园,拥有得天独厚的风光和舒适安逸的环境,您的赞美和认可让我们备受鼓舞。衷心期盼您再次莅临苏州福朋喜来登酒店!

2018年2月20日的評論 透過行動裝置

苏州福朋喜来登酒店,蘇州福朋喜來登酒店 的 在线销售,回應了這篇評論回應日期:2018年2月28日

2017年12月22日的評論 透過行動裝置

Fenna F,蘇州福朋喜來登酒店 的 Online Sales Team,回應了這篇評論回應日期:2017年12月26日

2017年12月21日的評論