附近的酒店
260 個結果
2018年11月21日已評論 透過行動裝置

酒店房間整體質素錯,而且價錢十分便宜。只是酒店位於高新區,離開市中心挺遠。晚上附近甚麼都沒有,去熱鬧一點的地方有二十分鐘車程

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 RyanC5571
fpsuzhousuzhou,蘇州福朋喜來登酒店 的 Online Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月26日

尊敬的宾客您好:感谢您入住苏州福朋喜来登酒店,并留下宝贵的评价,衷心期待您再次光临苏州福朋喜来登酒店!我们酒店毗邻风景秀丽的独墅湖和天然氧吧——白鹭园,拥有得天独厚的风光和舒适安逸的环境。您的建议和指导对我们今后提升服务品质非常重要。非常期待与您的下次见面!

2018年11月18日已評論

作為經常出差的商務客,對酒店的要求大概包括,安全、安靜、乾淨、交通便利,景色是其次的,反正白天忙,晚上有時還要電話會。蘇州福朋喜來登基本不錯的,湖邊的步道散步跑步都不錯,很開闊。酒店服務馬馬虎虎,前台和門童能回答客人的各種問題。早餐馬馬虎虎,不算好,但也滿足基本需求。這酒店其實有點舊了,電視台不多,沒有幾個常見的國際商業頻道。所以住了幾天幾乎沒開電視。 有兩個缺點,一,整個房間是沒有電源中控的,因此晚上睡覺要一個一個等關掉,這是非常奇怪的事情。 衛生間老舊。觀感不好。見圖。 二,中餐廳服務很不好。不專業,買單花了半個小時,服務員啥也不懂。

感謝 Anthonychen666
fpsuzhousuzhou,蘇州福朋喜來登酒店 的 Online Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月19日

尊敬的宾客您好:感谢您入住苏州福朋喜来登酒店,以及提供的宝贵意见,非常抱歉没有给您带来满意的住宿体验,我们很重视您的评价,您反映的情况我们将及时反馈给相关部门并作出改进。我们会努力提高服务水平,期待下次给到您美好的入住体验!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月24日已評論

苏州福朋喜来登酒店FPSZ,蘇州福朋喜來登酒店 的 总经理,回應了這篇評論回覆日期:2018年5月28日

2018年5月1日已評論

我是來這裡開會的,發現酒店位於城市的一個角落。坐車到這裡並不是那麼容易找得到,但是酒店位置優越,可以欣賞到湖泊的美景。它是一家比較新的酒店(大概近期5年建的),設計現代和有良好維護。工作人員很棒 - 在大堂打招呼,問我們是否需要幫助。早上自助餐真的很好,食物範圍很廣。

住宿日期:2018年3月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 edwinkwan2016
fpsuzhousuzhou,蘇州福朋喜來登酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年5月2日

尊敬的宾客您好:感谢您选择苏州福朋喜来登酒店。我们酒店毗邻风景秀丽的独墅湖和天然氧吧——白鹭园,拥有得天独厚的风光和舒适安逸的环境,您的赞美和认可让我们备受鼓舞。衷心期盼您再次莅临苏州福朋喜来登酒店!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月20日已評論 透過行動裝置

苏州福朋喜来登酒店,蘇州福朋喜來登酒店 的 在线销售,回應了這篇評論回覆日期:2018年2月28日