大連香格里拉大酒店
附近的酒店
大連新世界酒店(大連市)
NewWorldHotels.com
  • 游泳池
大連宜必思酒店三八廣場店(大連市)(物超所值!)
  • 免費泊車
日航飯店(大連市)
  • 餐館
1,104 個結果
1 - 6 則評論(共 1,104 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

Martin B,大連香格里拉大酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前已評論

與 单个酒店 合作收集的評論

3 週前已評論 透過行動裝置

很喜歡大連香格里拉酒店的位置和環境,去哪裡都很方便。基本每次來酒店,大部分時間都是在行政酒廊度過,每位服務人員都非常熱情,尤其謝謝cherry的耐心服務,我嗓子不好的時候還幫我煮了梨水喝,非常暖心,棒棒棒

感謝 Jiang J

尊敬的客人,

您好!

很感谢您对我们酒店的评价。您能在出游之时选择入住我们的酒店是我们的荣幸,很开心得知您在入住期间对我们的服务和设施感到满意,我们一直秉承“热情好客,亲如家人”的服务之道,为客人提供喜出望外的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!