附近的酒店
201 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

Sightsee765375,瀋陽和平艾美酒店 的 沈阳和平艾美酒店,回應了這篇評論回應日期:1 週前

與 单个酒店 合作收集的評論

2 週前的評論 透過行動裝置

酒店位置很好找的 出門離商業街比較近 買東西逛街都很方便 門口有地鐵 離火車站也很近 交通很便利 酒店環境也挺不錯 乾淨 明亮 服務也挺好的 推薦酒店位置很好找的 出門離商業街比較近 買東西逛街都很方便 門口有地鐵 離火車站也很近 交通很便利 酒店環境也挺不錯 乾淨 明亮 服務也挺好的 推薦酒店位置很好找的 出門離商業街比較近 買東西逛街都很方便 門口有地鐵 離火車站也很近 交通很便利 酒店環境也挺不錯 乾淨 明亮 服務也挺好的 推薦

與 单个酒店 合作收集的評論
感謝 Sightseer10393594856

尊敬的宾客,感谢您入住沈阳和平艾美酒店。非常开心酒店的地理位置、环境和服务得到了您的认可,我们十分荣幸!希望在不久的将来能够与您再次相聚在艾美!