附近的酒店
189 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

酒店位置很好找的 出門離商業街比較近 買東西逛街都很方便 門口有地鐵 離火車站也很近 交通很便利 酒店環境也挺不錯 乾淨 明亮 服務也挺好的 推薦酒店位置很好找的 出門離商業街比較近 買東西逛街都很方便 門口有地鐵 離火車站也很近 交通很便利 酒店環境也挺不錯 乾淨 明亮 服務也挺好的 推薦酒店位置很好找的 出門離商業街比較近 買東西逛街都很方便 門口有地鐵 離火車站也很近 交通很便利 酒店環境也挺不錯 乾淨 明亮 服務也挺好的 推薦

感謝 Sightseer10393594856
Sightsee765375,瀋陽和平艾美酒店 的 沈阳和平艾美酒店,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的宾客,感谢您入住沈阳和平艾美酒店。非常开心酒店的地理位置、环境和服务得到了您的认可,我们十分荣幸!希望在不久的将来能够与您再次相聚在艾美!

1 週前的評論 透過行動裝置

Sightsee765375,瀋陽和平艾美酒店 的 沈阳和平艾美酒店,回應了這篇評論回應日期:2 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

這次旅行是來見一個朋友,朋友推薦說住在艾美,我就來到了這裏,一進入大堂,酒店的員工對我很熱情,酒店大堂的裝修設計風格也很現代,房間也很不錯,寬敞明亮,而且還有可以引領的機器人,甚是可愛,酒店設施設備也很新,地理位置很不錯,走路到瀋陽站和中山廣場才十多分鐘。旁邊就是太原街,逛商場吃東西都很方便。服務人員也很熱情,還想我介紹了周邊的景點,路線什麼的,總之很滿意,是一次不錯的體驗,下一次入住,還會選擇這裏

感謝 Guide58744293741
Sightsee765375,瀋陽和平艾美酒店 的 沈阳和平艾美酒店,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的宾客,感谢您下榻沈阳和平艾美酒店。非常开心酒店得到了您的肯定,我们倍感荣幸。作为沈阳首家拥有智能机器人的酒店,我们倍感荣幸这得到了您和家人的喜爱!文艺、新颖与创意再结合智能为您带来不一样的入住体验!期望在不久的将来再次与您相聚艾美!