附近的酒店
3 週前的評論 透過行動裝置

2018年10月31日已評論 透過行動裝置

2018年10月30日已評論

2018年9月11日已評論

最近一次退房前台服務人員似乎是新人,讓我等查房結果,可是我等走兩撥退房客人她也沒告訴我查房結果,我就在她眼前站了十多分鐘等她,實在等不下去了問她是不是可以走了,她一臉的迷茫:你可以走了啊……彷彿她二十年前就告訴我可以走了一樣。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 wangrui693
Nicol W,瀋陽盛捷和平服務公寓 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月27日

尊敬的住客:非常感谢您选择沈阳盛捷和平服务公寓并作出的点评!公寓管理层非常重视您的反馈,我们会加强公寓员工的日常培训,提高员工的服务和专业技能,确保为宾客提供一个整洁舒适的居停环境,真诚期待您的再次光临!

2018年7月3日已評論 透過行動裝置

每次到瀋陽都入住這裡,人數不同都有不同的房型可以選擇,就算是最小的一間房的房型也比很多五星酒店房間大很多,還有廚房!而且安全管理不錯,電梯要刷房卡才能按樓層,員工服務態度都非常好,特別謝謝大廳一位叫Jacky 的先生特別熱心,真的感謝!真的是一個很棒的公寓式酒店,對了~早餐也不錯吃,還有現煮的麵交通也很方便,離瀋陽站走路就可以到,瀋陽北站坐車也不過10分鐘

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Wander804186
Nicol W,瀋陽盛捷和平服務公寓 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年7月23日

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳盛捷和平服务公寓并在此分享您的美好入住时光。十分高兴地得知您对我们酒店设施、卫生及服务感到满意和认可,我们的同事也一定倍受鼓舞并继续努力提供更加出色的服务。并对于公寓设施和服务给予肯定。我们真诚地期待您再次下榻沈阳盛捷和平服务公寓。