附近的酒店
  • 餐館
  • 附早餐
143 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

每次到瀋陽都入住這裡,人數不同都有不同的房型可以選擇,就算是最小的一間房的房型也比很多五星酒店房間大很多,還有廚房!而且安全管理不錯,電梯要刷房卡才能按樓層,員工服務態度都非常好,特別謝謝大廳一位叫Jacky 的先生特別熱心,真的感謝!真的是一個很棒的公寓式酒店,對了~早餐也不錯吃,還有現煮的麵交通也很方便,離瀋陽站走路就可以到,瀋陽北站坐車也不過10分鐘

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 瑞瑛賴
2017年9月13日已評論 透過行動裝置

食:附近美食不少,李連貴熏肉大餅店就在附近,附近商場也有不少小吃。走個15分鍾還有海底撈。不出門房內廚具一應具全。
衣:酒店附有洗衣機並貼心準備洗衣粉。
住:本次一行八人,入住兩間兩房單位。空間大小舒適,長輩都說物超所值。ㄧ樓設有記取物歸。方便網購買買商品。
行:離沈阳站很近約700公尺,其於地鐵公車在附近都有站牌,入住當晚6點多由機場打車到酒店75元人民幣。

值得入住

入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 einnauh
物業方回應:回應日期:2017年9月20日

尊敬的住客:非常感谢您选择沈阳盛捷和平服务公寓并作出点评!非常高兴您在我们酒店度过了一个愉快的时光并且也感受到了优越的地理位置为您带来的便利。再次衷心感谢您的反馈,希望在不久的将来为您奉上更舒心的服务!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年8月3日已評論 透過行動裝置

Nicol W,瀋陽盛捷和平服務公寓 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月24日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月31日已評論 透過行動裝置

Nicol W,瀋陽盛捷和平服務公寓 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月4日

2017年7月7日已評論

住過的最差的somerset一開始定了两天 本來想在繼續住两天,結果前台居然騙人,說還是一樣的價格 結果每天貴了100 要不是我及時發現就被騙了

與這間酒店合作收集的評論
感謝 d1wu
Nicol W,瀋陽盛捷和平服務公寓 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月10日

尊敬的住客: 感谢您入住沈阳盛捷和平服务公寓并与我们分享您的入住体验。因为我们公寓是商城和公寓的结合体,我们的停车场在地下2层,您可以停好车之后乘坐电梯到我们的大堂办理入住手续。再有您之前在旅游网站上预订的房间,网站上有一些促销优惠可能会比我们前台价格便宜,如果您觉得在网站上预订方便、优惠,您可以在网站上继续延房。对您此次入住造成的不便我们深表歉意,真诚地期待您再次莅临盛捷并为您提供更好的居住体验。