“開了十多年的西餐廳”
綠里酒吧的評論

綠里酒吧
瀋陽市排名第55 (共 1,566 間餐廳)
菜式: 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 外賣速遞
用餐選擇: 宵夜, 外賣速遞
2018年4月28日的評論

這家西餐廳很有名開了十多年了 他家的披薩特別有名 雖然環境比較一般 但是勝在味道很好 價格也可以接受 晚上會有很多外國人

感謝 waitinfor

2017年2月27日的評論

雖然叫綠里酒吧 但是他家非常出名的是披薩 而且一到晚上都沒有位置 很多人 特別是很多外國人 看來他家的披薩很受外國人喜歡 就是小酒吧的環境差了些

感謝 waitinfor
    2014年4月15日的評論 透過行動裝置

之前去過幾次,披薩還可以。但雞尾酒就真的很垃圾。這次去連披薩也掛了,真是越來越差了,以後都不想再去了。

感謝 GlobeTrotting805506
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2013年11月4日的評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2013年8月18日的評論

查看過綠里酒吧的旅客也查看過

遼寧省瀋陽市

去過綠里酒吧嗎? 請分享您的經驗!