附近的酒店
Expedia
  • 附早餐
267 個結果
2016年11月12日已評論

酒店地理位置還不錯,離沈陽站步行10分鐘,酒店會給P卡行政待遇,可以進酒廊,晚上的happy hour還算豐盛,可以吃飽,而且有巴黎水。早餐也很豐盛,比較偏中式一些,早餐人不多。唯一的缺點就是酒店時間比較老舊,但是酒店在服務上完全可以彌補,所以如果有機會還會再次入住,而且酒店的性價比很高,尤其配合ihg的週末折扣入住。

房間建議: 性價比很高 酒店服務貼心
  • 入住日期:2016年10月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 waitinfor
li x,瀋陽中山皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年11月14日

尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,您的反馈对我们而言很重要,我们将会把您的意见和建议与酒店管理层分享,期待着您的再次光临沈阳中山皇冠假日酒店。

2016年2月28日已評論 透過行動裝置

li x,瀋陽中山皇冠假日酒店 的 公关经理,回應了這篇評論回應日期:2016年3月4日

2015年2月2日已評論 透過行動裝置

沈阳中山皇冠假日酒店,瀋陽中山皇冠假日酒店 的 公关经理,回應了這篇評論回應日期:2015年2月11日

2014年12月10日已評論

li x,瀋陽中山皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年12月15日

2014年11月29日已評論

li x,瀋陽中山皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年12月8日