附近的酒店
2013年8月21日的評論 透過行動裝置

2013年2月24日的評論

2011年4月14日的評論

2010年8月31日的評論

我男友和我在這家酒店住了三晚。房間寬敞,早餐很不錯。酒店就坐落在市中心。不過,馬路對面正在施工,這真是有點煩人。窗戶看上去有點薄,隔不了噪音!

感謝 xpistinaki
2009年5月30日的評論

這是家非常劣質的酒店。房間很小,床比釘子還硬,早餐的食物很難吃,對於西方人來說根本沒法選擇,沒有培根,連配咖啡的牛奶都被豆奶取代了。服務生們普遍都無動於衷好像事不關己,咖啡館的服務生經常都昏昏欲睡的,根據裏面的價位判斷也不足為奇,基本沒什麼人去那裡。票務中心收費也過高,這家玫瑰酒店沒有任何方面值得推薦。酒店對面的餃子館倒是很不錯,來瀋陽的朋友可以去試試。但也不要僅僅是在那裡吃餃子,那裡一些酸甜口的菜做的也很棒。

感謝 Ulysses10
2009年1月12日的評論

位於城中心的玫瑰酒店非常舒適。員工彬彬有禮,使人心情愉快。自助早餐非常好吃,真是物有所值。今年6月份我們還會再來。

感謝 bmibaby1