附近的酒店
741 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

1 週前已評論 透過行動裝置

2018年4月13日已評論

瀋陽今旅以前是國貿飯店,也是香格里拉酒店集團旗下的中端酒店,酒店很老了,我大學畢業時參加某個公司的招聘就是在這家酒店,但位置很好,距離瀋陽站可以步行到達;服務保持了香格里拉的水準,但裝修太老了,真的應該重新改造了,周邊大型商場很多。

入住日期:2018年3月
感謝 cchongxiang1999
HJSY,瀋陽香格里拉今旅酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月5日

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳香格里拉今旅酒店,能够为您服务,我们倍感荣幸。同时也很感谢您关于酒店设施给予我们的意见,通过您富有建设性的意见,酒店也将有的放矢地提高为客人提供更好的入住体验。沈阳今旅酒店的咖啡苑全面升级自助餐,7个不同档口供应各式珍馐美味将创意美馔和本地特色完美结合,为本地食客带来焕然一新的用餐体验。我们真诚地期待您再次下榻沈阳香格里拉今旅酒店

2018年1月31日已評論 透過行動裝置

HJSY,瀋陽香格里拉今旅酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月7日

2017年12月31日已評論 透過行動裝置

HJSY,瀋陽香格里拉今旅酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月24日