“宜家家居裡面的西餐廳”
宜家餐廳的評論

宜家餐廳
瀋陽市排名第76 (共 1,561 間餐廳)
菜式: 街頭小吃
3 週前已評論

很喜歡宜家裡面的西餐廳 甜品沙拉小食 套餐 非常全 雖然是簡餐 但是每次去都會吃很多 而且飲料也還不錯 6元 冷飲無限續杯 還是不錯 很喜歡瑞典肉丸

感謝 waitinfor

2018年2月7日已評論

周六的餐廳依舊熱鬧非常呀最近推出99元套餐特別劃算,意大利面+紅酒燴牛肉+提拉米蘇+蔬菜沙拉+大雞腿+兩杯鮮榨果汁=99元贈送價值49元絨毛玩具狗
    奧爾良雞翅和大雞腿依舊很入味,蝦排涼得太快不咋好吃意大利面一直是我和孩子的最愛。
    總之,份量足,價格不貴,逛宜家必須要吃一頓才完美

感謝 driq040524
    2017年2月27日已評論

味道很不錯的瑞典餐廳 就是不管什麼時候 人都特別多 哪怕是工作日 對於這個我也很是訝異 為什麼大家都不用上班嗎 菜品味道很不錯 最重要的是性價比很高 價格真的很親民 逛宜家累了可以過來吃些好吃的 很不錯的體驗

感謝 waitinfor
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2013年6月5日已評論

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2013年1月19日已評論

查看過宜家餐廳的旅客也查看過

去過宜家餐廳嗎? 請分享您的經驗!