“最早的港式甜品餐廳”

滿記甜品(大悅城店)
瀋陽市排名第37 (共 1,561 間餐廳)
3 週前已評論

滿記甜品可以說是在沈陽開的最早的港式甜品了,價格有些小貴,兩個人吃一百塊錢很輕鬆, 我一般都是點幾個小甜品搭配著吃

感謝 waitinfor

2017年2月27日已評論

很喜歡滿記甜品 特別是裡面的牛奶冰 我一般都是自己搭配組合 因為對芒果感覺一般 所以更喜歡牛奶冰搭配香草冰淇淋 真的很好吃 一次吃兩個都不夠 而且還不膩 每次去都必點牛奶冰

感謝 waitinfor
    2016年8月30日已評論

很喜歡滿記,到處都有連鎖店,想吃十分方便,非常喜歡他們家的芒果,以及各種口味的甜品個人十分喜歡芒果口味的甜品,所以超級喜歡這家店的

感謝 TWKakaChang
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年1月14日已評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2013年10月27日已評論

查看過滿記甜品(大悅城店)的旅客也查看過

去過滿記甜品(大悅城店)嗎? 請分享您的經驗!