“連鎖的牛排餐廳”

西堤牛排(大悅城店)
瀋陽市排名第114 (共 1,566 間餐廳)
菜式: 快餐
2018年4月28日的評論

這家餐廳就在大悅城了 很好找 是連鎖的牛排餐廳 這家牛排的味道還可以 牛排種類還挺多的 口感還不錯 價格可以接受

感謝 waitinfor

2017年2月27日的評論

很好吃的牛扒店 味道不錯 就是價格小貴 但是品質真的很好 菜品很精緻 所以還是非常不錯的選擇的 相對比較高端 適合請朋友

感謝 waitinfor
    2015年1月16日的評論 透過行動裝置

2013年3月16日的評論

2013年3月9日的評論

查看過西堤牛排(大悅城店)的旅客也查看過

遼寧省瀋陽市

去過西堤牛排(大悅城店)嗎? 請分享您的經驗!