“隨處可以見的沙縣小吃”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
福建俊元沙縣小吃
瀋陽市排名第59 (共 1,565 間餐廳)
菜式: 街頭小吃
2018年4月28日的評論

之前在上海沙縣小吃真的是隨處可見 現在沈陽也開了很多家 這家沙縣小吃也挺好吃的 種類也挺多 而且價格也蠻便宜的 一個人的時候會去吃

感謝 waitinfor

2017年8月23日的評論

味道很好。地址就在正陽街224號,吃過很多次沙縣小吃了,每個廚師有每個廚師做出來的味道,在我的印象里沙縣小吃便宜好吃。沒吃吃沙縣小吃必吃雞蛋炒米粉,再放點醋,簡直太好吃了,導致我這些年來一直沒有忘記這個味道。

感謝 lineage325
    2017年8月21日的評論

朋友做東,說要讓我們嘗嘗最正宗的沙縣小吃,因此點的也都是小吃,正合我們心意!
    扁肉,其實也就是我們常說的餛飩,但個頭更大,而沙縣的扁肉餡都是手打的,因此比較脆,這也是我們最熟悉的沙縣小吃之壹。
    燒麥,這是第壹次吃到包著粉絲的燒麥。不同於以往燒麥的肉餡,或是糯米餡,沙縣燒麥的餡是以粉絲、肉丁、筍丁、香菇丁混合而成的,它們被包裹在被搟得晶瑩剔透、吹彈可破的皮中,剛出籠時壹個個粉都都地顫動著挨擠在壹起,吃時必須沾以沙縣獨有的豉油。但個人可能比較不習慣這種餡料的燒麥,還是喜歡包肉的。
    筍幹炒肉,沙縣的筍幹做法,據說是要拿洗米水去泡,這樣的筍幹更加鮮嫩。
    芋餃,沙縣的芋餃是呈三角形的,其外皮是用含水量少的菜芋子和碾細的木薯粉來制作,皮晶瑩Q彈,入口潤滑。而裏面的餡則是筍幹、豆幹、肉等,我最愛的就是這道芋餃了。
    醋溜魚片,身在海邊的我們,可以說最熟悉的就是魚了,但這道醋溜魚片又讓人吃到了不壹樣的味道。雖是淡水魚制作,卻不帶壹點土腥味,醋溜的口感也恰到好處。
    鍋貼,其實有點類似我們常見的煎餃子。鍋貼最主要的特色就是底面呈深黃色,酥脆,面皮軟韌,餡味香美。
    豆腐丸子,也是第壹次吃到豆腐丸子這樣的小吃,其實就是我們常見的豆腐,不壹樣的做法,鮮豆腐跟木薯粉混成糊狀,再包以餡料,湯比較清淡。
    還喝到了沙縣當地的東酒,加入枸杞溫熱後,入口清甜,但後勁可是不小哦。

感謝 166,666,671
    2016年9月22日的評論

沙縣小吃並不是一個連鎖品牌,沙縣小吃菜品雖然基本一致,但是各家味道並不一樣。
    這家沙縣小吃味道一般,如果實在不知道吃什麼可以來吃一點。

感謝 Curiosity808873
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2015年12月4日的評論

查看過福建俊元沙縣小吃的旅客也查看過

遼寧省瀋陽市

去過福建俊元沙縣小吃嗎? 請分享您的經驗!